Sky: "ТХ" собирается пролонгировать контракт Притчарда

Алекс Притчард
Алекс Притчард провел переговоры с "Тоттенхэмом" по поводу нового 4-летнего соглашения после того, как ему заявили, что он находится в планах первого состава на будущий сезон.

Как сообщает журналист Sky Sports Лайал Томас, "Шпоры" сообщили 22-летнему полузащитнику, что тот будет включен в обойму главного состава после крайне успешного периода игры в "Брентфорде".

"Брентфорд" Алекса не сумел продраться в АПЛ сквозь стыки, дважды познав горечь поражений в двухматчевом противостоянии с "речниками" Райана Фредерикса, поэтому Алекс возвращается на "Уайт Харт Лейн", имея на счету 12 голов за "пчел" в прошедшем сезоне.

Средства массовой информации неоднократно заявляли, что Притчард, как минимум, предсезонную подготовку проведет с "Тоттенхэмом", чтобы Почеттино лично оценил его возможности, а сейчас Sky Sports уверяет, что отношения Алекса с его основным клубом могут быть пролонгированы на более длительный срок.

В декабре "Шпоры" проинформировали Алекса, что тот получит шанс проявить себя летом, однако его замечательные выступления за "пчел" заставили "Тоттенхэм" выдвинуть Притчарду новый долгосрочный контракт.

Трансферная стратегия с недавних пор стала ориентирована на молодые таланты, к которым, безусловно, относится и Алекс, имеющий шансы присоединиться к юным Кейну, Бенталебу и Мэйсону, застолбившим места в стартовой расстановке Почеттино.

Переговоры между представителя Алекса, Полом Митчеллом и Ребеккой Кэплхорн уже были проведены, и источники Sky полагают, что Притчард будет награжден новой сделкой.

Стоит отметить, что судьбы других арендованных игроков "Шпор" в лице Райана Фредерикса и Аарона Леннона, выступающих за "Миддлсбро" и "Эвертон" соответственно, прояснятся чуть позднее.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Четырёхлетний контракт? Дай Бог, чтобы скорее подписали.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Посмотрел полностью два матча за выход, и ничего не увидел в действиях Притчарда. Я действительно очень на него надеюсь, но в то же время имеется опасение, что парень не вытянет уровень. Возможно парень устал за сезон. Но будет ли он многим лучше Холтби? Задался я вопросом, когда увидел его игру.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Его контракт, кстати, заканчивается в 2016, забыл упомянуть.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Понимаешь, год назад Притчарду дали контракт на два года, так как повидимому не очень следили за ним в Лиге ОДИН... А сейчас предлагают продлить контракт на четыре года... Точно выводы сделали НЕ погазетным публикациям... Я к тому, что за парнем серьёзно следили и знают (раз предлагают 4 года) о...


Понимаешь, год назад Притчарду дали контракт на два года, так как повидимому не очень следили за ним в Лиге ОДИН... А сейчас предлагают продлить контракт на четыре года... Точно выводы сделали НЕ погазетным публикациям... Я к тому, что за парнем серьёзно следили и знают (раз предлагают 4 года) о нём намного больше, ежели МЫ...
Да и такие ДЕТАЛИ, как попадание после прошлого сезона (когда Притчард играл в Суиндоне) в тройку лучших молодых игроков ЧемпионШипа и Лиги номер один на соискание приза лучшему молодому игроку сезона, разве мелочь? Да и в этом сезоне Притчард опять котировался на лучшего молодого игрока ЧемпионШипа (пропустил я только, выиграл он этот приз, или нет...). И в сборную ЧемпионШипа этого сезона Притчард попал...
А в двух матчах за выход в АПЛ выступил не очень ярко? Возможно и устал... Возможно и мысли его уже в Тоттенхэме... Поэтому и мотивацияв Брентфорде пропала... А тренер Брентфорда Притчарда очень хвалит, говорит прямо, что ОН лучший игрок ЧемпионШипа...
Думаю Притчард у нас заиграет, и будет одним из лидеров...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн