Sky: "ТХ" собирается пролонгировать контракт Притчарда

Алекс Притчард
Алекс Притчард провел переговоры с "Тоттенхэмом" по поводу нового 4-летнего соглашения после того, как ему заявили, что он находится в планах первого состава на будущий сезон.

Как сообщает журналист Sky Sports Лайал Томас, "Шпоры" сообщили 22-летнему полузащитнику, что тот будет включен в обойму главного состава после крайне успешного периода игры в "Брентфорде".

"Брентфорд" Алекса не сумел продраться в АПЛ сквозь стыки, дважды познав горечь поражений в двухматчевом противостоянии с "речниками" Райана Фредерикса, поэтому Алекс возвращается на "Уайт Харт Лейн", имея на счету 12 голов за "пчел" в прошедшем сезоне.

Средства массовой информации неоднократно заявляли, что Притчард, как минимум, предсезонную подготовку проведет с "Тоттенхэмом", чтобы Почеттино лично оценил его возможности, а сейчас Sky Sports уверяет, что отношения Алекса с его основным клубом могут быть пролонгированы на более длительный срок.

В декабре "Шпоры" проинформировали Алекса, что тот получит шанс проявить себя летом, однако его замечательные выступления за "пчел" заставили "Тоттенхэм" выдвинуть Притчарду новый долгосрочный контракт.

Трансферная стратегия с недавних пор стала ориентирована на молодые таланты, к которым, безусловно, относится и Алекс, имеющий шансы присоединиться к юным Кейну, Бенталебу и Мэйсону, застолбившим места в стартовой расстановке Почеттино.

Переговоры между представителя Алекса, Полом Митчеллом и Ребеккой Кэплхорн уже были проведены, и источники Sky полагают, что Притчард будет награжден новой сделкой.

Стоит отметить, что судьбы других арендованных игроков "Шпор" в лице Райана Фредерикса и Аарона Леннона, выступающих за "Миддлсбро" и "Эвертон" соответственно, прояснятся чуть позднее.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Четырёхлетний контракт? Дай Бог, чтобы скорее подписали.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Посмотрел полностью два матча за выход, и ничего не увидел в действиях Притчарда. Я действительно очень на него надеюсь, но в то же время имеется опасение, что парень не вытянет уровень. Возможно парень устал за сезон. Но будет ли он многим лучше Холтби? Задался я вопросом, когда увидел его игру.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Его контракт, кстати, заканчивается в 2016, забыл упомянуть.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Понимаешь, год назад Притчарду дали контракт на два года, так как повидимому не очень следили за ним в Лиге ОДИН... А сейчас предлагают продлить контракт на четыре года... Точно выводы сделали НЕ погазетным публикациям... Я к тому, что за парнем серьёзно следили и знают (раз предлагают 4 года) о...


Понимаешь, год назад Притчарду дали контракт на два года, так как повидимому не очень следили за ним в Лиге ОДИН... А сейчас предлагают продлить контракт на четыре года... Точно выводы сделали НЕ погазетным публикациям... Я к тому, что за парнем серьёзно следили и знают (раз предлагают 4 года) о нём намного больше, ежели МЫ...
Да и такие ДЕТАЛИ, как попадание после прошлого сезона (когда Притчард играл в Суиндоне) в тройку лучших молодых игроков ЧемпионШипа и Лиги номер один на соискание приза лучшему молодому игроку сезона, разве мелочь? Да и в этом сезоне Притчард опять котировался на лучшего молодого игрока ЧемпионШипа (пропустил я только, выиграл он этот приз, или нет...). И в сборную ЧемпионШипа этого сезона Притчард попал...
А в двух матчах за выход в АПЛ выступил не очень ярко? Возможно и устал... Возможно и мысли его уже в Тоттенхэме... Поэтому и мотивацияв Брентфорде пропала... А тренер Брентфорда Притчарда очень хвалит, говорит прямо, что ОН лучший игрок ЧемпионШипа...
Думаю Притчард у нас заиграет, и будет одним из лидеров...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии