Шадли: "Футбол - игра, я наслаждаюсь им"

Насер Шадли
Полузащитник "Шпор" Насер Шадли заявил изданию ITV Sport, что завершил процесс адаптации к условиям АПЛ и получает удовольствие от игры.

Бельгиец с марокканскими корнями присоединился к "Тоттенхэму" при Виллаш-Боаше в 2013 году, став одним из 7 новичков, приобретенных на средства от продажи валлийца Бэйла в мадридский "Реал".

Первый сезон Насера был омрачен повреждения различной степени и банальными бытовыми неурядицами, однако теперь, под руководством аргентинского наставника Почеттино, Шадли расцвел, став забивать.

"Я ощущаю себя все более и более комфортно. Было непросто, ведь я получал травмы три раза подряд. Я не был травмирован в этой кампании ни разу, поэтому очень рад, что это помогло мне достигнуть пика формы".

"Каждый поклонник "Шпор" ожидал многого в ту пору [в 2013 году], и это было нормальным явлением, ведь команда попрощалась с Гаретом Бэйлом, а фанаты желали получить взамен него классных футболистов".

"Было большое давление, поэтому было трудно, потому как когда вы подписаете такое количество разных футболистов, им приходится адаптироваться".

"Иногда это может стать скоротечным процессом, а иногда занять какое-то время. Я никогда не доволен собой, я всегда хочу забивать больше".

"Десять - это хорошо, но мне хочется больше. Конечно, когда ты приходишь в новый клуб, вы ощущаете определенное давление, поэтому вам нужно доказать, что вас не зря приобрели".

"Для меня футбол является игрой, я хочу наслаждаться им, я обожаю его, так что надеюсь, что моя игра людям также понравится", - подытожил Насер, в январе столкнувшийся с тяжелой семейной утратой.

Остается добавить, что Шадли в нынешней кампании сыграл 45 матчей за клуб и сборную, забив 13 голов в течение этого временного промежутка.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как.то здесь Ким сказал (в связи с Шервудом), что НЕ любит людей в футболе много говорящих... Я ему оппонировал, и доказывал, что футбол является зрелищем и мне нравятся такие, как харизматичные люди, как Шервуд, устраивающие из матчей и своих интервью ШОУ (не переходящие, конечно, в...


Как.то здесь Ким сказал (в связи с Шервудом), что НЕ любит людей в футболе много говорящих... Я ему оппонировал, и доказывал, что футбол является зрелищем и мне нравятся такие, как харизматичные люди, как Шервуд, устраивающие из матчей и своих интервью ШОУ (не переходящие, конечно, в балаган...)...

Но я тогда забыл как-то сказать, что эти мои слова относятся только к тренерам, но НИКАК НЕ к футболистам...
Очень НЕ люблю философствующих футболистов... Это то же самое, что философствовать начнут ВСЕ, кому не лень, НЕ имея никакого образования, не зная абсолютно о жизни НИЧЕГО, не имея опыта даже футбольного большого и т. д.
Шадли здесь вроди ни при чём, ОН в этом интервью не говорит несусветных глупостей, которые льются из уст многих футболистов, считающих себя вправе судить о тренерах, партнёрах и соперниках (судить часто критически)... Но, тем не менее. Я ДАВНО заметил такую тенденцию: как только футболист начинает часто давать интервью, разглагольствовать о своей любви к футболу, о том, что следующий матч нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграть, отдать все силы для этого, уже ясно, что играть этот человек будет в этой следующей игре ПЛОХО... И ОН сам это наверное понимает, чувствует, что подготовился НЕ очень хорошо, и вроди как словами хочет самого себя переубедить в обратном...
По мне так: ВЫХОДИ на поле и ДОКАЗЫВАЙ ТАМ всю свою философию и любовь! Доказывай игрой своей на пределе сил! Именно поэтому я и люблю игроков типа Кюйта (и мне жаль, что он за нас не поиграл), Гигза, Лэмпарда, наших Кинга, Паркера, Бэйла...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн