Standard: "Интер" заинтересован в Ламеле

Эрик Ламела
Полузащитник "Шпор" Эрик Ламела возведен в ранг первоочередной цели "Интера", сообщает издание London Evening Standard.

Как передает Том Коммолис, в приобретении аргентинского игрока заинтересован лично главный тренер "нерадзурри" Роберто Манчини, уже отдавший приказ руководству команды пополнить состав Эриком.

Манчини, имеющий в своей карьере период работы в стане "Манчестер Сити", призвал спортивного директора миланцев Пьеро Аусилио провести ряд переговоров с руководством "Шпор" для убеждения последних расстаться с Ламелой.

Как сообщается, миланский клуб собирается заручиться услугами Эрика на временной основе, а затем, в порядке обязательного выкупа, приобрести его в конце кампании 2015/2016 годов.

Лишь "Ювентус" в состоянии  заплатить "Тоттенхэму" за Ламелу приблизительно равную 30 миллионам фунтов стерлингов сумму, однако чемпионы Апеннин не заинтересованы в приобретении 23-летнего футболиста.

Если первый сезон Эрика был омрачен травмами и просиживанием матчей в запасе, то второй аргентинец проводит гораздо более успешно, отметившись уже 42 поединками во всех турнирах и забив при этом 2 гола в АПЛ.

Безусловно, "Тоттенхэм" не позволит уйти аргентинскому исполнителю, если не будет уверенным в равноценной замене. Сообщается, что одним из тех, кто может перебраться в английскую столицу летом, может стать украинский полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, которого скауты "Шпор" просматривали в игре киевлян против "Фиорентины".

Сам же Ламела на вопрос о своем будущем ответил следующим образом: "Безусловно, я вижу себя здесь. Эти вопросы начинают меня доставать, но я чувствую себя здесь очень хорошо".
Теги:

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

...отпустите мальчика на родину.
пущай делает то, к чему привык.
в принципе, особой претензии я к нему не имею, но пользы от него - очень мало... есть очень редкие случаи, когда он НЕЧТО на поле создавал.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Что-то я сильно сомневаюсь, что нам за него кто-либо 30 миллионов заплатит, или около того.
С тем уровнем игры, который сейчас демонстрирует Ламела - ему красная цена миллионов 15, максимум. Даже в самый удачный базарный день.
Вполне возможно, что есть смысл его еще на сезон оставить в команде -...


Что-то я сильно сомневаюсь, что нам за него кто-либо 30 миллионов заплатит, или около того.
С тем уровнем игры, который сейчас демонстрирует Ламела - ему красная цена миллионов 15, максимум. Даже в самый удачный базарный день.
Вполне возможно, что есть смысл его еще на сезон оставить в команде - пусть пыхтит и тренируется. 23 года - это не 29, глядишь - может еще и раскроется.
Если и в следующем сезоне будет носиться по полю как курица ( не путать с боевым петухом с клубного герба) - продать нафиг за те же 15 миллионов и забыть.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

По мне, так он значительно прибавил за этот сезон в таких компонентах как: отбор, перехват, силовая борьба ( ну тут относительно, так как в первом сезоне его сметал кто хотел), ну и конечно, взаимодействие с партнерами - отсюда 6 голевых передач. Вполне неплохо, но в нашем сознании крутятся 30...


По мне, так он значительно прибавил за этот сезон в таких компонентах как: отбор, перехват, силовая борьба ( ну тут относительно, так как в первом сезоне его сметал кто хотел), ну и конечно, взаимодействие с партнерами - отсюда 6 голевых передач. Вполне неплохо, но в нашем сознании крутятся 30 миллионов, и мы ждем от него фантастики, парень трудится, это видно, это чувствуется. Под руководством Почеттино в следующем сезоне должен прибавлять еще. Как итог, я считаю, что нужно оставить еще на сезон.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ruslan. при всем уважении. Я не вижу в чем он вырос. Просто играл больше, да и без травм почти отсюда больше полезных действий нежели в прошлом сезоне. Никто не ждет от него чуда(уже не ждет), но как атакующий полузащитник мы ждем чтоб он хотя бы попадал в створ из штрафной. Это то что и игроки...


Ruslan. при всем уважении. Я не вижу в чем он вырос. Просто играл больше, да и без травм почти отсюда больше полезных действий нежели в прошлом сезоне. Никто не ждет от него чуда(уже не ждет), но как атакующий полузащитник мы ждем чтоб он хотя бы попадал в створ из штрафной. Это то что и игроки за 5-8 млн должны делать с лихвой. Аргентинец же не может это сделать в 70% из 100%. К тому же мы ждем чтоб он не падал при малейшем касании, а он валится. Я имею ввиду не в отборе а когда он с мячем. Движение с мячом футболиста оставляет желать лучшего, удары так же, пасы на среднем уровне не отличается особой дальновидностью .Не знаю что в нем такого хорошего и в чем он подрос. По моему надо его отдавать сейчас, пока на него хоть какой то мизерный спрос есть. В следующем сезоне он провалится и если придет хороший исполнитель справа засядет прочно на лавку и тогда и 8 мы с него не выжмем. Не стану называть его "анскильным" но скажу что в Шпорах он не заиграл и не заиграет.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

John Wick, подписываюсь под каждой буквой и знаком препинания! :-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Будет время, обязательно напишу в чем он подрос, подкрепляя это дело статистикой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Онлайн