Притчард может сыграть за "ТХ" в остатке сезона

Алекс Притчард
В остатке сезона "Тоттенхэм" может получить нежданное подкрепление в лице Алекса Притчарда, если "Брентфорд" провалит миссию по выходу в зону плей-офф Чемпионшипа.

Колумнист англоязычного сайта болельщиков "Тоттенхэма" ThetottenhamWay Дэн Килпатрик подготовил небольшой аналитический отчет касаемо шансов Притчарда получить игровую практику в остатке сезона.

Притчард, готовящийся отпраздновать 22-ой день рождения в начале следующего месяца, был включен в символическую сборную второго дивизиона Англии по версии профессиональных футболистов, а также забил 11 голов в 44 матчах за "пчел" под руководством Марка Уобертона.

По сообщениям множества британских изданий, Почеттино имеет четкое представление по некоторым игрокам, нынешние кампании проводящим в арендах. В планах аргентинца, по слухам, талантливому Алексу Притчарду, стабильно играющему за сборную "трех львов" в возрастной категории U-21, отводится особенная роль в "ТХ" на будущий сезон.

Временные работодатели Притчарда в лице "Брентфорда" перед финальным туром располагаются на 7-ой позиции, находясь на расстоянии 2 очков от вожделенной зоны плей-офф.

Завершать сезон Алекс и его партнеры будут игрой с лишенным турнирной мотивации "Уиганом", в то время как ближайшие конкуренты "пчел", "Дерби" и "Ипсвич", свои поединки проведут против "Блекберна" и "Рединга" соответственно.

Если "Брентфорд" поделит очки с "латтикс" или вовсе проиграет, арендное соглашение Притчарда автоматически подойдет к концу, и полузащитник вернется в Лондон.

Если же "Брентфорд" победит, то ему нужно будет ожидать поражения "Дерби" с любым счетом, ввиду того, что "трактористы" даже в случае собственного поражения со счетом 0-2 не сместятся из зоны плей-офф ввиду разницы мячей: у "Ипсвича" +19, у "Брентфорда" +16.

Как бы то ни было, если команда Притчарда потерпит фиаско в этой борьбе, игрок вернется в состав "Шпор" и, возможно, будет в заявочном листе команды на три последних поединка против "Стока", "Халла" и "Эвертона".

Интересно, что именно подобным образом поступил бывший наставник "Шпор" Тим Шервуд, предоставивший Притчарду 11 мая 2014 года шанс дебютировать за главную команду "ТХ" после успешной аренды в "Суиндоне".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

О чём я и говорю здесь уже ДВА месяца...

То же может получится и с Алли. Но там ситуация посложнее... Повидимому Алли прийдётся выступать с командой в переходном турнире, бороться за право команды на ЧемпионШип... Но есть и возможность избежать этого - выиграть последний матч сезона в...


О чём я и говорю здесь уже ДВА месяца...

То же может получится и с Алли. Но там ситуация посложнее... Повидимому Алли прийдётся выступать с командой в переходном турнире, бороться за право команды на ЧемпионШип... Но есть и возможность избежать этого - выиграть последний матч сезона в первенстве Лиги Один и дождаться поражения команды, находящейся сейчас на ВТОРОМ МЕСТЕ (Мк Донс находится на третьем месте)...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56