Арендники: субботние итоги

Деле Алли
Райан Фредерикс, пропустивший значительное количество матчей за "Миддлсбро", вернулся в состав "речников", появившись с первых минут в поединке против "Фулхэма".
Англичанин отыграл 61 минуту на правом фланге, после чего был заменен на Адама Рича. "Фулхэм" добился минимальной победы со счетом 4-3, причем 2 гола были забиты подопечным Айтора Каранки после ухода Фредерикса с поля.

"Брентфорд" Алекса Притчарда уверенно разобрался с "Редингом" российского форварда Павла Погребняка, забив по голу в каждом из таймов. Алекс не отметился ни единым результативным действием, отправившись отдыхать на 84-ой минуте встречи.

Джордан Арчер, находящийся в стане лондонского "Миллуолла", в очередной раз оказался в качестве стороннего наблюдателя, отсидев от стартового и до финального свистка матч с "Дерби Каунти".

Интересно, что "львы" имели весомое преимущество над "баранами" к 50-ой минуте, выражавшееся в счете 3-1, однако коллектив шотландца, контракт которого истекает в июне 2015 года, не сумел заполучить 3 турнирных балла.

Эммануэль Сонуп, защищающий с начала февраля цвета барахтающегося на последнем месте "Сент-Миренна", оказался не у дел в выигранном его командой матче против "Килмарнока".

Англичанин со скамейки запасных посмотрел за игрой своих коллег, которые были на высоте и камня на камне не оставили от соперника, одолев того со счетом 4-1.

"Гамбург" Льюиса Холтби, на днях заявившего о готовности отправиться вместе с "динозаврами" во второй дивизион немецкого футбола, одержал трудовую викторию над "Аугсбургом". Льюиса, к слову, не оказалось ни в основном составе, ни на скамейке запасных.

Грэнт Уорд, интерес к которому проявляют "Удинезе" и "Депортиво", провел полный матч против "Крю Александры" на позиции опорного полузащитника.

Грэнту удалось избежать каких-либо последствий в виде желтых карточек за мелкие фолы, в то время как его коллективу не посчастливилось разжиться очками. Как итог, временные работодатели Грэнта уступили с преимуществом в два мяча (1:3).

28-летний южноафриканец Бонгани Кумало, получающий в конце сезона статус свободного агента, вновь помог своей команде одержать победу, на сей раз одолев "Флитвуд".

Мощный центральный защитник не заполучил в свой пассив "горчичников", при этом не поучаствовав прямым образом в голах, пропущенных его коллективом.

19-летний Деле Алли, недавно выигравший престижный по меркам Англии трофей лучшего молодого игрока среди 3 профессиональных дивизионов страны, помог "МК Донс" одержать крайне скользкую победу над "Рочдейлом", принимавшим Алли и его дружину у себя на стадионе.

Деле, выступающий на позиции опорника, удостоился желтой карточки за срыв атаки на 84-ой минуте встречи.

Доминик Болл, буквально вросший в правый фланг обороны "Кембриджа", провел первый тайм встречи против "Оксфорд Юнайтед", однако не сумел ничем помочь своей команде.

У "Кембриджа" не хватило сил и мастерства ответить на 2 гола оппонентов, поэтому свисток судьи зафиксировал поражение команды Боллы со счетом 0-2.

Шакил Култерст, с марта представляющий интересы "Йорк Сити", сыграл полную встречу против "Ньюпорта", который воспользовался оборонительными ошибками коллег Шакила и дважды огорчил вратаря Ингэма.

Култерст действовал на позиции центрального полузащитника, активно подключавшегося к атакующего дуэту, однако высветить свою фамилию на табло ему не удалось.

Нэтан Одува не был включен в заявочный лист "Лутона" на матч против "Саутенда", несмотря на то что разногласий со здоровьем у него до матча не наблюдалось.

Грэнт Холл и Милош Велькович, как сообщалось ранее, досрочно расторгли арендные соглашения с "Блэкпулом" и "Чарльтоном" соответственно, чтобы пройти курс лечения после полученных повреждений на базе "Шпор".

Также по причине травмы в остатке сезона валлийским "лебедям" не поможет Томас Кэрролл, травмировавшийся в игре за сборную Англии U-21.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Грэнт Уорд. Удинезе? Депортиво? Как они его высмотрели? Опорник? Может вызвать на нашу предсезонку?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн