Почеттино: Льорис хочет играть в ЛЧ за "Шпор"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино опровергает информацию, что Льорис покинет "Тоттенхэм" этим летом, даже в том случае, если "Шпорам" не удастся финишировать в зоне ЛЧ.

Персона французского стража ворот уже сейчас неоднократно связывается с переходами в различные клубы, выступающие в престижнейшем турнире Старого Света, однако аргентинский наставник уверен, что данные сообщения лишь слухи и выдумки, а самому Юго комфортно в Лондоне.

"Мы говорили с ним о слухах 4, 5 или 6 месяцев назад, и с тех пор ничего не изменилось в его позиции. Юго, конечно, хочет выступать в Лиге чемпионов, однако желает играть там за "Тоттенхэм".

"Все это не соответствует действительности. Ситуация с Юго не поменялась. Он очень счастлив находиться здесь и хочет помочь "Шпорам" попасть в ЛЧ. Таковы его мечты".

"В текущей кампании нам будет крайне проблематично забраться в четверку сильнейших. Тем не менее, нам следует попытаться, ведь у нас есть еще целых 5 игр, однако врать мне не хочется, поэтому надо понимать, что достигнуть попадания в топ-4 фактически нереально", - заявил Почеттино в интервью корреспондентам издания London Evening Standard.
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн