Кейн: "Я испытываю невероятную гордость"

Харри Кейн
Форвард "Тоттенхэма" Харри Кейн в послематчевом интервью был очень горд своим достижением, не забыв при этом поблагодарить и партнеров по команде.

Во встрече с "сороками", огорченными тремя голами в исполнении футболистов лондонского коллектива, Кейн забил свой 20-ый гол в рамках АПЛ, ставший одновременно 30-ым в сезоне в общем. По данному показателю молодой бомбардир сравнялся с таким легендарным форвардом, а ныне телевизионным экспертом на британском телевидении Гари Линекером.

"Я испытываю невероятную гордость, однако у нас есть еще 5 матчей, поэтому я надеюсь, что смогу оформить еще несколько голов и не остановлюсь на достигнутом", - сообщил Харри в интервью каналу Sky Sports с нескрываемой улыбкой на лице.

"Безусловно, я рад 30 голам в сезоне, но самое главное то, что мы продолжаем выигрывать игры".

Помимо непосредственно Кейна, забившего третий мяч своей команды во встрече с "Ньюкаслом", неудачно проведшего матч Крула огорчили также Насер Шадли, сменивший прическу и Кристиан Эриксен, мастерски введший оборону "сорок" в заблуждение исполнением штрафного удара.

Данная виктория стала лишь второй в пяти последних поединках лиги, однако Кейн оптимистично взирает на сложившуюся ситуацию и говорит следующее:

"Я полагаю, что мы заслужили сегодняшнюю победу, потому как играли очень хорошо".

"У нас было два удручающих выступления против "Бернли" и "Астон Виллы", поэтому мы горели желанием реабилитироваться за это".

"Благодаря ребятам мы действительно играли отлично и заслужили все три очка", -завершил свою мысль английский бомбардир.
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн