Почеттино: "Нам нужно исправиться"

Маурисио Почеттино
Наставник "Шпор" Маурисио Почеттино в интервью телеканалу Sky Sports заявил, что его команде жизненно важно улучшить игру в матче против "Ньюкасла", чтобы ликвидировать плохой результат.

Аргентинец горит желанием вернуться на победный путь после двух досадных осечек на "Терф Мур" и "Уайт Харт Лэйн" ранее в месяце, а также настаивает на том, что его подопечные пока еще не думают о летних отпусках.

"Когда вы проигрываете, можно найти этому простое объяснение. В футболе мы зачастую используем эти доводы, но это неправда".

"Когда вы проигрываете, вам необходимо быть серьезными и проанализировать все, однако все же иногда сложновато объяснить причину проигрыша".

"Это правда, что на протяжении сезона случаются различные вещи, вы то поднимаетесь вверх, то опускаетесь вниз. Но также правда и то, что две наши последние встречи были совсем нехорошими. Нам следует улучшить это".

Также экс-наставник "Эспаньола" заявил, что испытывает искренние симпатии к находящемуся под большим давлением тренеру "сорок" Джону Карверу, команде которого грозит бойкот со стороны подавляющего большинства фанатской торсиды.

"В вашей карьере иногда бывает так, что вы падаете немного вниз. Мы знаем, что это стресс".

"Вы часто страдаете, если дела идут не слишком хорошо, поэтому я много забочусь о моем коллеге и переживаю".

"Я полагаю, что мы понимаем, что когда вы стоите лицом к полю возле боковой линии, вы главный тренер, который несет ответственность".

"Если вы желаете сохранить рабочее место, вам следует держаться. Менеджер ли, или главный тренер  -всем нужно быть храбрыми, потому как это совсем не легкая работа", - подытожил аргентинский наставник "Хотспур".
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн