Йедлин: "Позиция правого хавбека - моя любимая"

ДеАндре Йедлин
ДеАндре Йедлин, оформивший долгожданный дебют за главную команду "Тоттенхэма" в субботу против бирмингемской "Астон Виллы", дал краткое интервью американскому телеканалу Fox Sports, обсудив свое первое появление в футболке "лилово-белых".

ДеАндре, основной специализацией которого является оборонительная работа на правом фланге, без проблем готов прикрывать и зону правого полузащитника ввиду наличия необходимой скорости для представителей данной позиции и нестандартного мышления.

"Вообще, все зависит от того, кем ты играешь. Если позади меня есть правый защитник, который без особого удовольствия выходит в атаки, я думаю, что роль правого полузащитника-моя лучшая позиция".

"Но, если я играю с правым полузащитником, которому нравится оставаться на краю и не нравится смещаться в центр, создавая пространство для перехвата. Однако думаю, что атаковать из позиции правого защитника очень весело".

Ввиду недавно полученного повреждения Кайлом Уокером, который до сей поры исполнял роль основного правого бека команды, для ДеАндре открываются двери в стартовую обойму Почеттино, однако все зависит от его кондиций, ведь в среду молодой игрок столкнется лицом к лицу со сборной Мексики.

Возвращаясь же к теме дебюта, ДеАндре, имеющий латышские корни со стороны отца, заявил: "Это было невероятное событие. Прием от болельщиков был просто превосходным. Для меня было великолепно выйти на поле, чтобы сразиться с соперником".

"Я пребываю здесь уже длительный период времени. Я знаю, что люди ждали моего появления немного раньше, однако шаг в правильном направлении уже сделан. Я очень этому рад, и хочу совершенствоваться дальше".
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай Бог Андре удачи уже в этом сезоне! Если Уокер травмирован надолго, то интересно, не побоится ли Почеттино доверить Йедлину правую бровку... Или всё-таки пока будет выпускать его на замены... А в основе будет играть Кирикеш...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Скорее всего, Уокер не пройдет фитнес-тест, а посему потерзать левый фланг обороны сорок можно доверить Йедлину.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Онлайн