Гол Таунсенда признан лучшим в марте

Эндрос Таунсенд
Превосходный гол Эндроса Таунсенда, забившего во встрече против "Суонси" свой первый гол с игры в текущей кампании, признан поклонниками "Шпор" лучшим голом марта.

Точный выстрел воспитанника "Тоттенхэма" удостоился 43,8%, что в сумме больше двух последующих результатов, разместившихся на 2 и 3 месте соответственно.

На второй позиции в списке болельщицких симпатий оказалось взятие ворот "Суонси" Насером Шадли, превосходно открывшемся в штрафной площади "лебедей" и расстрелявшего Лукаша Фабьянски. Данный гол заработал ровно 17% от общего числа голосов.

Третью позицию зарезервировал гол Райана Мэйсона, тогда впервые отличившегося в рамках АПЛ. Гол игрока, получившего в марте дебютный вызов в расположение сборной, набрал 14,4% в проведенном опросе.

Гол Кеннета МакЭвоя, забитый двойником Гарета Бэйла в поединке между дублирующими составами "ТХ" и "МЮ", заполучил 12,8%.

На пятом месте расположился точный выстрел лучшего бомбардира нынешнего сезона Харри Кейна, огорчившего Роба Грина во второй раз за матч в лондонском дерби с "КПР".

Отметим, что опрос, равно как и всегда, проходил на просторах социальных сетей Twitter и Facebook, а также в специализированном разделе на официальном сайте "Тоттенхэма".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Гол действительно классный!!!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн