"Челси" U-21: "Тоттенхэм" U-21: 0-0

Даниэль Акиндайини
"Тоттенхэм" и "Челси" упустили возможность сократить очковый разрыв от "Манчестер Юнайтед" в рамках Лиги U-21, сыграв в интересную, но безголевую ничью на "Витшиф Парк".

"Шпоры" подошли к данной встрече на 6-ой позиции, имея в своем активе 24 набранных балла, в то время как "Челси" находился на 2 строчки ниже, располагая 21 турнирным очком. Идущий же первым "МЮ" к моменту начала лондонского дерби имел в своей копилке 27 очков, таким образом опережая наш дубль всего-навсего на 3 балла.

В составе "Тоттенхэма" с первых минут появился возвратившийся из расположения национальной сборной США ДеАндре Йедлин, а на позиции крайнего нападающего со стартовым свистком вышел позабытый многими испанец Кристиан Цебальос.

Несмотря на отсутствие голов, Уго Эхиоджу может остаться доволен действиями правого защитника Йедлина, умело подключавшегося к атакам своей команды по родному флангу.

Кристиан Цебальос нанес опаснейший удар с расстояния 20 ярдов, однако голкиперу "синих" Митчеллу Бини посчастливилось отвести угрозу от собственных ворот, кое-как отбив мяч.

В концовке встречи "синие" имели впечатляющий шанс поразить ворота "Шпор", однако Люк МакГи продемонстрировал чудовищную реакцию и дважды в ходе одной атаки сумел стать серьезной преградой на пути мяча. Сначала Иззи Браун пытался открыть счет ударом головой, а затем Тэмми Эбрахам не сумел переиграть Люка с близкого расстояния.

"Тоттенхэму" удалось взобраться на третью строчку, пропустив вперед себя "Ливерпуль" и "МЮ", в то время как соседи со "Стэмфорд Бридж" остались на 8-ой позиции в турнирной таблице.

Состав "Челси": Бини, Дабо, Айна, Кларк-Сальтер, Дасильва, Колкетт, Хьютон, Лофтус-Чик(Бога, 37), Браун, Соланке (Абрахам, 82), Митчелл (Мусонда, 67).

В запасе остались: Коллинс, Пальмер.

Состав "Тоттенхэма": МакГи, Йедлин, МакКуин, Амос, Лесняк, Картер-Уикерс, МакЭвой, Уинкс, Акиндайини, Цебальос (Уокер-Питерс, 69), Миллер.

В запасе остались: Лофт, Росс, Майлс.
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии