Почеттино: "Кейн продолжит свой прогресс"

Харри Кейн
Наставник "Шпор" Маурисио Почеттино поведал изданию ESPN, что его молодой бомбардир Харри Кейн чем-то напоминает ему некогда звездного Габриэля Батистуту.

Прогресс англичанина, совсем недавно познавшего радость от первого гола в футболке национальной сборной, виден невооруженным глазом каждому, однако существуют серьезные опасения касаемо так называемого синдрома "второго сезона".

Однако, по мнению аргентинского наставника, ставшего выделять Кейну полноценное игровое время в рамках лиги с ноября, Харри не относится к категории игроков, которые сникнут или попросту "зазвездятся" после успешной кампании.

"Кейн немного похож на ряд футболистов, в числе которых есть и Габриэль Батистута. Вообще, все зависит от него самого, ведь только он понимает, за счет чего есть шанс прибавить в карьерном росте".

"Я абсолютно уверен и убежден, что Харри не перестанет трудиться и работать в таком же ключе, постоянно оттачивая собственное мастерство".

"Действительно сильные футболисты зачастую отменно выступают в дебютной кампании. Вспомните, как множество экспертов сомневалось касаемо перспектив Уэйна Руни, проведшего, в свое время отличный сезон".

"Работники прессы могут заблуждаться касаемо грядущей кампании в исполнении Харри, однако люди, трудящиеся с ним бок о бок, не имеют сомнений в том, что Кейн и далее продолжит держать задранную планку и показывать столь впечатляющий уровень футбола", - закончил свою мысль аргентинский босс лондонского коллектива.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я тоже верю в Кейна! Он напоминает мне и Батистуту (очень скромного человека) и самого МЕССИ, которого я считаю на редкость скромным парнем...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн