Кейн: "Эта неделя стала лучшей в жизни"

Харри Кейн
Харри Кейн, выведший "Шпор" на поле стадиона "Терф Мур" в ранге капитана, поделился своими эмоциями и чувствами как от данного события, так и от некоторых других.

21-летний англичанин, на прошедшей неделе в первые в карьере вышедший в основном составе сборной Англии, заполучил капитанскую повязку ввиду повреждения колена Юго Льорисом и простудного заболевания Яна Вертонгена.

Главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино не посмел не отметить успехи молодого форварда, выдав ему впечатляющий аванс к будущим свершениям награждением звания капитана, пусть и на мимолетной основе.

К слову, Харри остался всего лишь 1 гол, чтобы повторить достижение Гари Линекера, забившего за "Шпор" в одной из своих самых успешных кампаний 30 голов в сезоне.

"Наверное, прошедшая неделя стала лучшей семидневкой в моей жизни. Я отличился дебютным голом за сборную своей страны, а затем появился впервые в стартовой обойме Англии".

"Ко всему прочему, я сегодня был капитаном "Тоттенхэма". Я однозначно не забуду эти 7 дней вплоть до конца игровой карьеры", - заявил страйкер в интервью авторитетному изданию Sky Sports.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

лучше б его энтузазизма хватило и на хоть какой один хиленькой голешник на Терф мур :sigh:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тяжело быть единственным форвардом в команде, когда кроме тебя забивать некому и подменить достойно некому. Кейну летом однозначно нужно подкрепление.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн