Грэнт Уорд: универсальный солдат

Грэнт Уорд
Грэнт Уорд, находящийся на правах аренды в клубе "Ковентри Сити", рассказал об адаптации в новой команде, а также поведал о своем менталитете.

20-летний полузащитник присоединился к "синим" в середине марта и уже успел заслужить массу хвалебных отзывов о своей игре со стороны поклонников "Ковентри", тренерского штаба и экспертов английского футбола.

На счету уроженца Лондона, прошедшего от "а" до "я" академические уровни в "Тоттенхэме", к настоящему моменту набралось уже 5 матчей за "синих" в рамках Лиги 1.

Стоит отметить, что Грэнт с большим успехом побывал в сезонном вояже в США, успев отыграть за "Чикаго Файр" в прошедшей кампании 27 матчей, при этом дважды поразив ворота соперников.

"Футбол во взрослой команде существенно отличается от того, что я привык видеть в составе дубля "ТХ", - заявил англичанин на канале BBC города Ковентри.

"Здесь, в Ковентри есть шансы развиваться и есть шансы побеждать, закаляя при этом свой менталитет победителя", - сообщил Грэнт, в очередной раз появившийся в основном составе "Ковентри" в пятницу.

"Я полагал, что поразил ворота, однако лишь попал в штангу. Один из наших угловых был подан на ближнюю штангу и мяч, должно быть, немного отклонился", - пояснил Грант, не оставшийся в стороне от комментария по поводу поединка с "Лейтоном".

"Мы частенько практикуем множество штрафных ударов на тренировках, мне всегда нравилось их исполнять и я всегда практикуюсь в их исполнении", - подытожил Грэнт, который должен вернуться в расположение "Шпор" уже в июне.

Наставник "Ковентри" Тони Моубрей сообщил как-то, что Грант, по его мнению, будет становиться лишь более классным мастером, потому как ему есть куда расти.

После дебютного поединка Уорда за "Ковентри" Моубрей в интервью официальному сайту клуба охарактеризовал нового исполнителя своей команды следующими эпитетами:

"Грэнт отыграл великолепную игру, однако он может быть еще лучше. Его физическиие атрибуты видятся мне реальным бонусом к остальным его умениям, он быстр, имеет отличный пас, и вращается по полю плавно и резко".

Фанатская торсида "Ковентри" также не скупится на комплименты в адрес нашего полузащитника, то и дело расхваливая воспитанника "Шпор" в социальных сетях.

Наиболее впечатляющим качеством Грэнта является его универсальность, ведь большую часть арендного времени в США он провел на правом фланге полузащиты, в то время как за дублирующий состав "ТХ" он фактически неизменно выступал на позиции правого защитника.

Тем не менее, в составе "Ковентри" Моубрей использует уроженца Льюисхема либо в опорной зоне, либо в зоне центрального полузащитника, готового подключаться при надобности к атакующей группе игроков.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот бы ещё и этот пацан заиграл, как Притчард!.. Классно для нас было бы...
Может и правда ОПОРНАЯ ЗОНА имено ЕГО место?.. Так бывает, что тренер, разглядев какие-то качества игрока (которых он и сам не подозревает у себя), переводит его на абсолютно другую позицию и он начинает там сверкать......


Вот бы ещё и этот пацан заиграл, как Притчард!.. Классно для нас было бы...
Может и правда ОПОРНАЯ ЗОНА имено ЕГО место?.. Так бывает, что тренер, разглядев какие-то качества игрока (которых он и сам не подозревает у себя), переводит его на абсолютно другую позицию и он начинает там сверкать... Редко, конечно, но БЫВАЕТ...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн