Шадли и Дэвис делятся мнением о матче с "Бернли"

Насер Шадли
Бен Дэвис заявил, что дружба с Сэмом Воуксом превращается для него в ненависть на 90 минут поединка, несмотря на хорошие отношения вне зеленого прямоугольника.

Бен и Сэм выступают бок о бок в составе сборной Уэльса, а совсем недавно оба поучаствовали во впечатляющей выездной победе своей команды над крайне слабым Израилем, пропустившем трижды от валлийской дружины в матче квалификационного отбора к чемпионату Европы 2016.

Дэвис в интервью официальному сайту "Тоттенхэма" признается, что в полной мере осознает масштаб угрозы, исходящей от Воукса и его партнеров, однако уверенность в нашей возможности отобрать три очка у "кларетовых" не покидает сознание левого защитника.

"Я играю вместе с Сэмом за Уэльс в течение уже пары лет, поэтому всегда немного странно выступать против кого-то, с кем ты обычно в одной команде, но вне зависимости от этого, тебе следует идти вперед", - сказал фланговый игрок, перебравшийся в стан "ТХ" прошедшим летом.

"Бернли" является хорошо организованным коллективом, поэтому они могут доставить масштабные трудности любому из своих соперников. Они отобрали очки у многих больших команд в этом году, поэтому мы должны поехать туда с четким убеждением, что мы будем остерегаться угроз с их стороны, которые они, несомненно, приподнесут".

К настоящему моменту "кларетовые" располагаются в зоне выбывания, и им невероятно требуется максимальное количество очков в этом противостоянии, однако Бенджамин настаивает на том, что его клуб также голоден до победы.

"Каждый из двух команд борется за что-то, каждому коллективу нужны очки на данном отрезке кампании, и они хотят бороться за побеу в каждой игре, в которой смогут это сделать".

"Мы собираемся приехать туда [на "Терф Мур"] и будем готовы к испытанию", - завершил свою мысль Бен, носивший в "Суонси" тот же 33-ий номер, под которым сейчас защищает цвета "ТХ".

Отметим, что Бен принимал участие в очной встрече этих коллективов в рамках первого круга, отыграв все 90 минут в игре, завершившейся тяжелой победой "Шпор" со счетом 2-1.

Насер Шадли, вернувший из расположения сборной Бельгии пару дней назад, также не остался в стороне от комментария и пообщался с представителями официального сайта "ТХ" в четверг.

"У нас осталось, по сути, 8 матчей, которые можно назвать 8 финалами для команды".

"Бернли" будет отчаянно хотеть одержать победу над нами, но мы в свою очередь будем бороться за каждый мяч, потому как наша команда обязана заполучить 3 турнирных балла, чтобы продолжить свое восхождение вверх по таблице".

"Нам нужны эти три очка ничуть не меньше, чем "Бернли", - заявил Шадли, принявший участие в поединке сборной Бельгии против Израиля ранее в конце марта.

Одержав верх над неуступчивым "Лестером" в сверхрезультативной перестрелке в марте, "Шпоры" находятся в приподнятом настроении, по словам Насера, и готовятся сразиться с "Бернли" в 4-ый раз за текущую кампанию.

Учитывая это обстоятельство, Насер разумно предположил, что лондонцы многое узнали о сопернике из графства Ланкашир и составили некое резюме возможностей своих воскресных оппонентов.

"Мы очень хорошо их знаем, мы знаем, что они имеют квалификацию, но мы постараемся использовать по максимуму все возможности в различных зонах поля", - добавил бельгиец.

"Каждый из нас счастлив вернуться после перерыва на матчи сборных, и каждый сейчас находится в отменном расположении духа".

"Сейчас же нам предстоит поездка на "Терф Мур", где никогда не бывает легко, однако у нас есть определенный набор качеств, за счет которых мы постараемся выиграть игру", - подытожил Шадли, перебравшийся в стан "ТХ" в июле 2013 года.
Теги:

Комментарии (7)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Сейчас же нам предстоит поездка на "Терф Мур", где никогда не бывает легко, однако у нас есть определенный набор качеств, за счет которых мы выиграем игру", - подытожил Шадли

опять эта дурацкая самоуверенность.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тут я неверно перевел. Шадли имел ввиду, что команда попытается выиграть игру.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую SpursinLondon:

Тут я неверно перевел. Шадли имел ввиду, что команда попытается выиграть игру.

тогда другое дело, я и хотел спросить про точность перевода)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую melekholeg:

[quote name="SpursinLondon"]Тут я неверно перевел. Шадли имел ввиду, что команда попытается выиграть игру.

тогда другое дело, я и хотел спросить про точность перевода)[/quote]
Сейчас исправлю, спасибо, что обратил внимание на это.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай то Бог, чтобы так и случилось - МЫ победили!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я почему-то уверен в победе, но она будет трудная, а Михель пропустит пару банок.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Салам алейкум всем! Рад снова оказаться с болельщиками команды,хоть и тут) Думаю завтра на Терф Мур приедем в хорошем,приподнятом настроении,от этого будет всё зависеть,впереди 8 игр,в которых нам надо брать очки по максимому,если завтра проиграем или сыграем в ничью,то можно заканчивать сезон...


Салам алейкум всем! Рад снова оказаться с болельщиками команды,хоть и тут) Думаю завтра на Терф Мур приедем в хорошем,приподнятом настроении,от этого будет всё зависеть,впереди 8 игр,в которых нам надо брать очки по максимому,если завтра проиграем или сыграем в ничью,то можно заканчивать сезон там,ниже 7 место мы уже точно не отпустимся,но в случая победы команда должна собраться,у нас в принципе график не сложный,но что плохо гостевых матчей больше чем домашних из 8,хорошо что хоть с горожанами на Уайт Харт Лейн играем,а так всё решаемо,победа со счётом 1-2 в нашу пользу вполне нас устраивает,но у всех кто борется за ТОП-4 разница мячей больше чем у нас как так 50-45? Где наша оборона?! К Атаке претензий нет,всё нормально,но 45 мячей пропускать в 30 матчах это через чур,Мы кстати единственная команда в ТОП-10 у которых самое много пропущенных голов,да и наша команда любит так играть как бы мы не хотели,летом надеюсь руководство решит эти проблемы,жду прибытия Алдервейрелда,связка с Вертонгеном думаю станет бесподобной! В общем болеем за наших Шпор,как бы они плохо не играли,8 игр,выиграем из них 6, 1 допустим проиграем 1 сыграем вничью и того у нас будет 72 очка,надеюсь я ошибаюсь))

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн