Виммер: "Сделка близка к завершению"

Кевин Виммер
Австрийский защитник "Кельна" Кевин Виммер заявил, что переговоры касаемо его летнего переезда из Германии в Лондон продолжаются до сих пор.

Напомним, что 20 марта появилась информация, выпущенная сразу несколькими ведущими изданиями Германии и Англии о том, что переход Кевина Виммера в "Тоттенхэм" официально согласован, однако сам оборонщик настаивает, что сделка хоть и близка к завершению, но еще не состоялась официально.

Виммер сегодня выступил с заявлением для австрийского спортивного портала Laola1, где сказал следующее: "Все выглядит превосходно, если можно так сказать. Все-таки, вопрос моего трансфера еще не решен. Переговоры продолжаются до сей поры. Если же переход состоится, это будет большой вещью".

"Нет сомнений, что оба клуба придут к согласию относительно суммы трансфера. Есть еще мелкие вопросы, с которыми также нужно будет разобраться", - подытожил Виммер.

Отметим, что, скорее всего, летом команду покинут Юнес Кабул и Влад Кирикеш, поэтому покупка австрийца, в нынешнем сезоне играющего в основе "Кельна", выглядит действительно логичной.
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн