"Тоттенхэм" объявил о рекордной прибыли за год

lewis_levy
За годовой отчётный период, завершившийся 30 июня 2014 года, клуб получил рекордную прибыль в размере 180,5 миллионов фунтов, что на 22% больше, чем за аналогичный период до 2013 года (147,4 миллионов фунтов).

Прибыль от деятельности, помимо торговли футбольными товарами, до реструктуризации и амортизации (поэтапная выплата долгов) составила 36 миллионов фунтов (в 2013 она составляла 23.4 миллиона). За этот год клуб заработал после вычета налогов 65,3 миллиона фунтов (в 2013- 1,5 миллиона).

На конец года чистая прибыль клуба составила 3.2 миллиона (в 2013 долг составлял 54.8 миллионов фунтов), а чистые активы возросли до 183.7 миллионов фунтов (в 2013 году: 78.4 миллионов).

Проект Развития Нортамберлэнд (NDP)

"Тоттенхэм" активно участвует в проектах по развитию местного района. Клуб уже завершил первую фазу проекта - "Lillywhite House", который включает в себя супермаркет Sainsbury's, Технический Университет и новые клубные офисы.

Посетители "Уайт Харт Лейн" могут увидеть обширную стройплощадку, на которой ведутся работы над расчисткой территории для постройки стадиона клуба.

В отношении сталелитейного завода Archway Steel Metal Works Ltd., который являлся последней преградой к возведению новой арены, выпущено постановление в феврале 2015 года о его принудительной продаже.

Место проживания игроков в тренировочном центре.

Клуб остался крайне рад тому факту, что заявление на строительство частного сектора для проживания игроков, поблизости от Тренировочного Центра, было одобрено Советом Энфилда в феврале.

Проект обеспечит высокое качество проживания для первой команды и игроков Академии, и позволит клубу создать контролируемую, совместимую и дружескую обстановку для игроков (в целях оптимизации отдыха, восстановления, реабилитация, соблюдения диеты), и все это будет находиться в непосредственной близости от Тренировочного Центра мирового класса.

Spurs Lodge (бывшая тренировочная база "Шпор")

"Тоттенхэм" долго раздумывал над дальнейшей судьбой предыдущего Тренировочного Центра в Чигуэлле. Прорабатывались различные варианты, но в итоге клуб пошел по пути благотворительности. Отныне здесь будет находиться школа искусств для молодых людей, страдающих аутизмом, а также диагностический центр, соответствующий мировым стандартам.

Новая школа, как ожидается, откроется в сентябре 2016 года и станет первым в мире подобным центром.

Клуб доволен тем фактом, что для бывшей базы "Шпор" было найдено подходящее применение, учитывая заметные ограничения при ее планировке. Такой проект будет гарантировать долгосрочную пользу обществу, посредством оказания высококвалифицированной помощи молодым людям с аутизмом, и также обеспечит интерес к месту, который играл такую важную роль в недавней истории "Тоттенхэм Хотспур".

Перспективы на будущее

Даниэль Леви: "Этот финансовый период претерпел большие изменения в команде. Назначение Маурисио и его тренерского штаба в июне 2014 года помогло нам всецело, на всех уровнях, проникнуться нашей спортивной философией, которая заключается в том, чтобы соблюдать баланс между опытными и доморощенными игроками, играть в атакующий и привлекательный футбол, который так нравится нашим фанатам. Данная стратегия будет продолжена, когда мы начнем трансферную кампанию этим летом".

"Мы продолжим прикладывать все наши усилия для возведения "нового дома" нашему клубу в Тоттенхэме. Было отрадно видеть прогресс на футбольном поле и вне его, поэтому мы смотрим в будущее с реалистичным оптимизмом".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Предположу, что так сильно ушли в плюс благодаря новому спонсорскому контракту с AIA

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да все равно на Леви будут гнать... не так ли?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мда,после постройки всех этих домиков,арены и магазинов с колледжами всякими желающий приобрести клуб 1миллиардом не отделается.А планы выглядят заманчивыми вот только когда они уже осущесвятся(Лч и трофеи).

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Онлайн