The Telegraph: Льорис может не сыграть с "Бернли"

Юго Льорис
Именитое британское издание The Telegraph сообщает, что Юго Льорис может быть не включен в заявку на выездной поединок "Шпор" против "Бернли" по причине травмы колена.

Юго пришлось покинуть поле в субботу фактически после стартового свистка ввиду повреждения, нанесенного ему неосторожными действиями Кайла Уокера, врезавшегося во французского голкипера в штрафной площади последнего.

Как известно, вратарь успел побывать в больнице, где его осмотрели сразу же после столкновения, поэтому тренерский штаб сборной Франции тут же отцепил капитана из заявки на товарищеские поединки с Бразилией и Дании в целях его скорейшего восстановления на базе "Хотспур".

Теперь же Мэтт Лоу, трудящийся в The Telegraph на правах едва ли не самого авторитетного журналиста, сообщает, что тренерский штаб "ТХ" крайне обеспокоен рассечением колена Юго и полагает, что двухнедельного перерыва на поединки сборных может не хватить для полного выздоровления Юго.

Таким образом, если самые худшие медицинские прогнозы оправдаются, на поле стадиона "Терф Мур" выходить придется резервисту Михелю Ворму, который пропустил в своем первом матче за "Шпор" в рамках первенства три гола.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мы ждем тебя Уго!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн