Супруга Льориса: "Уго скоро вернется"

Уго Льорис
Уго Льорис в скором времени вернется на поле после повреждения, сообщает его супруга Марин.

Крайне неуклюжее действие со стороны Кайла Уокера, врезавшегося в своего вратаря уже в дебюте поединка против "Лестера", вынудило Маурисио Почеттино прибегать к услугам резервного кипера Ворма, в то время как для Уго встреча была завершена уже на 2-ой минуте.

Почеттино в своем послематчевом комментарии следующим образом отозвался о травме основного стража ворот сборной Франции: "Он сейчас в госпитале. Новостей мы не имеем в данный момент. Мы будем надеяться, что ничего серьезного нет. Команда ожидает вердикта врачей".

Однако посредством сообщения в социальной сети Twitter супруга Уго, Марин, поспешила успокоить болельщиком "Хотспур", заявив следующее: "Большое спасибо всем за слова поддержки. Уго нуждается в отдыхе, однако он в скором времени вернется на поле".

Крайне важным с временной точки зрения стал перерыв на поединки сборных, который предоставит дополнительный отдых для Льориса, который, по-видимому, будет находиться в "рамке" "Шпор" 5 апреля на "Терф Мур".

Отметим, что, скорее всего, Уго придется пропустить товарищеские поединки против сборных Дании и Бразилии, которые состоятся на следующей неделе.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Было бы хорошо, чтобы он пропустил матчи сборной... Ему надо отдохнуть! Ведь так сказала его супруга?
Надеюсь, что Дешам не будет настаивать на приезде Льориса в сборную... Ведь есть такие идиоты-тренеры, которые требуют приезда в сборную травмированных, чтобы они прошли медосмотр у врачей...


Было бы хорошо, чтобы он пропустил матчи сборной... Ему надо отдохнуть! Ведь так сказала его супруга?
Надеюсь, что Дешам не будет настаивать на приезде Льориса в сборную... Ведь есть такие идиоты-тренеры, которые требуют приезда в сборную травмированных, чтобы они прошли медосмотр у врачей сборной...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Jarmolski:

Ведь есть такие идиоты-тренеры, которые требуют приезда в сборную травмированных, чтобы они прошли медосмотр у врачей сборной...

чего ж идиоты, уже неоднократно клубы обманывали сборные, приписывая несуществующие травмы игрокам.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорису стоит в обязательном порядке пройти медобследование по той причине, что наши врачи вдруг что-то не доглядят, а в сборной-увидят. Два вердикта профессионалов лучше, чем один. А вообще, в обязательном порядке нужно будет медштабам клуба и сборной общаться и принимать совместные решения по...


Льорису стоит в обязательном порядке пройти медобследование по той причине, что наши врачи вдруг что-то не доглядят, а в сборной-увидят. Два вердикта профессионалов лучше, чем один. А вообще, в обязательном порядке нужно будет медштабам клуба и сборной общаться и принимать совместные решения по нему.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

С тем, что ДВА вердикта профессионалов лучше, чем один, согласен.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн