Рой Ходжсон вызвал в сборную Дэнни Роуза

Дэнни Роуз
Дэнни Роуз, Роберт Грин и Джек Батленд были вызваны в сборную взамен травмировавшихся Люка Шоу и Фрейзера Форстера, который получил повреждение в матче "Святых" с "Бёрнли".

Левый защитник "Тоттенхэма" Дэнни Роуз сменил в составе национальной команды Люка Шоу, который выбыл из заявки по причине травмы.

Роуз будет четвёртым футболистом "Шпор", который попал в состав сборной Англии на матч отборочного цикла Чемпионата Европы против Литвы и на товарищеский матч с Италией в Турине.

Ранее он уже вызывался в сборную на матчи со Швейцарией и Норвегией в сентябре 2014, однако на поле так и не появился, а пару недель назад выразила заинтересованность в привлечении Роуза к национальной сборной федерация футбола Ямайки, откуда родом дедушка Дэнни.

Компанию Роузу составляют Харри Кейн, который впервые вызван во взрослую сборную, Эндрос Таунсенд, на чьём счету шесть матчей и два забитых мяча за "Трёх Львов" и Кайл Уокер, который принимал участие в десяти поединках.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Заслуженно! Лучший лефтбэк Англии, инфа 100% :-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а спурсармейцы во главе со мной недоумевали, почему Роуза не вызвали) Есть справедливость на свете, господа)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

это хорошо!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А по мне лучше бы НАШИ все отдыхали, и отдавали свои силы только в играх за Тоттенхэм...

Я не против сборной Англии, скорее ЗА, но она давно ничего не выигрывает и стала средней такой сборной... Вот если бы там были матчи за ПРИЗ какой-то важный, полуфинал или финал Чемпионата Европы, тогда,...


А по мне лучше бы НАШИ все отдыхали, и отдавали свои силы только в играх за Тоттенхэм...

Я не против сборной Англии, скорее ЗА, но она давно ничего не выигрывает и стала средней такой сборной... Вот если бы там были матчи за ПРИЗ какой-то важный, полуфинал или финал Чемпионата Европы, тогда, конечно, я бы был ЗА их вызов и игру за сборную... А так... Нужно о Тоттенхэме думать, выигрывать все оставшиеся матчи... Ведь нет гарантии, что все из наших возвратятся из сборной без травм... Да и положительные эмоции, настрой на матчи, желание отдать силы на 100%, чтобы показать себя - ВСЁ ТАМ оставят... Я такое в жизни видел много раз... Поэтому и говорил, чтобы не трогали Кейна (как впрочем и Поч), чтобы дали ему спокойно играть в таком успешном для него сезоне... Успеет ещё наиграться за сборную, ведь молоденький совсем...
А за Роуза можна порадоваться в том смысле, что наконец его возможно ЗАИГРАЮТ за Англию, и прекратятся ненужные разговоры об Ямайке...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38