"Тоттенхэм" U-21: "Норвич" U-21: угловое несчастье

Коннор Огильви
Дублирующий состав "Тоттенхэма", выступающий в рамках первенства Англии среди игроков не старше 21 года, во многом сенсационно уступил сверстникам из "Норвича", которые победили за счет двух голов в каждом из таймов.

Даниэль Акиндайини вернулся в стартовый состав на позицию форварда, в то время как испанец Кристиан Себальос, давненько не игравший за U-21, также появился с первых минут. Позабытый многими американец Йедлин и рыжеволосый Огильви разместились по краям обороны, в то время как в центре обороны тандем составили словак Лесняк и англичанин МакКуин.

Также стоит отметить, что команде пришлось играть без Бонгани Кумало, отправившегося насовсем в состав "Ковентри", и Доминика Болла, арендованного в середине января "Кембриджем".

norwichth22
                         Александр МакКуинн и Коннор Огильви коллективно отбирают мяч

К потерям можно отнести и отсутствие Камерона Картер-Уикерса, находящегося в расположении команды U-18, готовящейся в среду вечером отыграть ответный поединок с "Челси" в рамках молодежного кубка Англии.

На 5-ой минуте встречи футболисты "канареек" вышли вперед за счет гола, забитого после подачи углового. Грант подавал корнер, в то время как МакФадден завладел мячом в штрафной площади и капитулировал МакГи. 0-1!

К несчастью, матч был омрачен обидным повреждением игрока "Тоттенхэма" Аарона МакЭннефа, которого в срочном порядке на 14-ой минуте поединка заменил Крис Пол, сыгравший первый свой матч в первенстве U-21.

Первая половина встречи завершилась со счетом 0-1 в пользу приезжей команды, которая проводила опасные атаки и заслуженно вела в счете к перерыву.

norwichth222
                                Арман Дели ведет единоборство с противником из "Норвича"

На 52-ой минуте "Шпоры" активизировались благодаря фланговой подаче со стороны Йедлина, однако удар юного Пола заблокировал продемонстрировавший отменную реакцию Мэттьюс.

Спустя всего лишь 5 минут уже Люку МакГи пришлось доказывать свою вратарскую состоятельность, отражая удар со стороны центрального форварда Келли.

На 78-ой минуте голевое преимущество "канаррис" выросло ровно в 2 раза, ведь Митч Эфете, являющийся центральным защитником "Норвича", после очередного стандарта в исполнении Гранта удвоил счет, высветив свою фамилию на табло. 0-2!

В целом, футболисты "Тоттенхэма" никак не наиграли на победу, однако будь они внимательнее на подаче угловых, которые стали злым гением команды Эхиоджу, была бы отличная возможность зацепиться хоть за один турнирный балл.

Основной состав "Тоттенхэма": МакГи, Йедлин (Дэли, 73), Огильви, МакЭнефф (Пол, 14), Лесняк, МакКуин, Цебальос (Лофт, 80), Уинкс, Акиндайини, Миллер, МакЭвой. В запасе остались: Майлс.

Основной состав "Норвича": Мэттьюс, Холл-Джонсон, Эфете, МакГрандлс, МакФадден, Беннетт, Норман, Грант, Моррис ( Кузенс, 75), Рамсай ( Блэк, 82), Келли. В запасе остались: Киллип, Боатенг.

norwichth21

Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38