Льорис: "Венгер может говорить все, что хочет"

Уго Льорис
Французский голкипер Уго Льорис заявил о своем намерении остаться в стане "Тоттенхэма", несмотря на приписываемый многими изданиями интерес со стороны различных топ-команд Европы.

28-летний вратарь частенько является объектом лестных отзывов со стороны главных тренеров других команд, причем некоторые из этих специалистов представляют интересы враждующих клубов и заявляют о том, что Льорис мог бы выйти на более высокий уровень игры, если бы перебрался из "Тоттенхэма" в их "Арсенал".

Большое количество изданий и веб-ресурсов в своих трансферных колонках от окна к окну активно муссируют слухи о заинтересованности в услугах Уго другими клубами. В числе желающих приобрести французского стража ворот называются "Реал", "ПСЖ", "Барселона", "МЮ" и т.д.

Однако бывший кипер "Лиона" настаивает на том, что желает остаться на "УХЛ" и даже не рассматривает иные варианты продолжения карьеры.

"Арсен может сказать все, что он захочет, однако именно в "Тоттенхэме" я желаю остаться. Я люблю дух, философию и этих людей", - сообщил капитан сборной Франции изданию The Star Online.

"Это невероятно важно для меня. "Шпоры" играют в футбол, который я люблю, а именно захватывающий и интересный", - подытожил участник прошедшего в Бразилии мундиаля 2014 года.

Отметим, что именно на Льориса пал выбор Маурисио Почеттино, предоставившего капитанскую повязку французу после вывода из состава числящегося пока еще официальным капитаном Юнеса Кабула.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Неужели он и вправду так хочет играть за Тоттенхэм, и никуда не уйдет?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Скорее всего, ему нравится жизнь в Лондоне, устраивает заработная плата и атмосфера в коллективе под руководством Поча.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50