Кейн: "Вызов в сборную сродни мечте"

Харри Кейн
Харри Кейн признался, что вызов в сборную Англии будет для него исполнением мечты, но меж тем подчеркнул, что сконцентрирован в первую очередь на "Шпорах".

Дубль, оформленный англичанином в поединке против "КПР", поднял его на вторую строчку в гонке бомбардиров чемпионата, сократив отставание от имеющих по 17 точных выстрелов Агуэро и Косты до 1 гола и доведя общее количество голов в сезоне до 26.

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон гостил субботним днем на "Лофтус Роад", однако ранее на неделе он сказал, что рассматривает кандидатуру Кейна, но в то же самое время не гарантирует ему однозначного попадания в заявочный лист сборной, невзирая на роскошную форму форварда.

Харри признал, что за место в составе сборной ему придется серьезно потрудиться ввиду наличия сильнейших конкурентов, но при этом отметил, что будет чрезвачайно благодарен Ходжсону за вызов.

"Мне просто нужно продолжать делать то, что я делаю", - сказал Харри в интервью журналистам Sky Sports.

"Перед перерывом на международные матчи еще осталось несколько игр, поэтому я хочу сделать все от меня зависящее ради "Тоттенхэма". Это то, что я собираюсь сделать".

"Нам желательно одержать как можно больше побед сейчас, и тогда мы глянем, что произойдет", - сообщил форвард, проведший свой 24-ый матч в рамках АПЛ сезона 2014/2015.

"Любой английский футболист мечтает играть за свою страну. Для меня это также сродни мечте, однако есть множество замечательных игроков в Англии. Я же просто стараюсь не отвлекаться и делать все, что в моих силах для команды", - подытожил Кейн, за которым, по слухам, следят скауты "Реала".
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Заслужил вызов !

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

м-да...
ещё б и забить, в присутствии кого-то там, из свиты Её Величества... в важном матче.
мечта любого с Альбиона.
история вечная. любого англичанина.
пусть произойдёт... и поскорее бы...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

не, пока в сборную - рано. через годик-другой в статусе мегазвезды - пжалста!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Плохо, если Кейн поедет летом на Чемпионат Европы среди молодых до 21 года... Не успеет хорошо отдохнуть и в следующем сезоне это может сказаться, даже в середине сезона может это проявиться негативно (спад формы...)...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии