Почеттино: "Кабул, Капу и Адебайор в моих планах"

Маурисио Почеттино
Франкоговорящее трио в лице Адебайора, Капу и Кабула продолжает тренироваться в общей группе, сообщил Маурисио Почеттино.

Тоголезец и французы уже давно не попадают в заявочный лист команды, однако главный тренер продолжает настаивать на том, что они входят в его планы и одновременно с этим понимают свое нынешнее положение.

Несмотря на то, что Адебайор, Капу и Кабул начинали сезон в статусе основных футболистов команды, они не пользуются доверием аргентинца, сумев провести на троих лишь 2 поединка в АПЛ с момента проигранного в ноябре "Стоку" матча.

Не секрет, что в январское трансферное окно руководство "Шпор" собиралось расстаться с ними, однако достойных предложений в офис клуба, по-видимому, не поступило.

Достоверно известно, что перед ответной встречей с "Фиорентиной" Почеттино сформировал список игроков, в число которых не попала лишь анонсированная тройка и голкипер Фридель, завершающий профессиональные выступления после текущего сезона.

Когда рулевого "Шпор" спросили о том, фигурируют ли Кабул, Капу и Адебайор в его планах, он ответил: "Да, всегда, однако выбор игроков на каждый матч - это мое решение".

"Я полагаю, что они все понимают. Вся наша команда полностью здорова и единственное, что предстоит сделать- это выбрать 11 игроков".

"У нас в распоряжении имеется 25 футболистов, однако нам нужно лишь 18. Однако все игроки с нами и тренируются с первой командой", - заявил наставник команды.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это хорошо! Не надо никакой вражды в команде, пусть себе спокойно тренируются до конца сезона а потом идут куда хотят... Да ещё Сольдадо и Паулиньо с собой пусть прихватят...
Это, конечно, шутка, я понимаю, что Паулиньо, Сольдадо и Капу НАМ ещё продать нужно, потрудится в этом непростом деле......


Это хорошо! Не надо никакой вражды в команде, пусть себе спокойно тренируются до конца сезона а потом идут куда хотят... Да ещё Сольдадо и Паулиньо с собой пусть прихватят...
Это, конечно, шутка, я понимаю, что Паулиньо, Сольдадо и Капу НАМ ещё продать нужно, потрудится в этом непростом деле...

Но дипломатия Поча на сохранения ХОРОШЕГО микроклимата в команде МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Как нравится и ТО, что команда проводит весь сезон ПОЧТИ БЕЗ ТРАВМ!..

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн