Уокер: "Мы команда не из 11 человек"

Кайл Уокер
"Тоттенхэму" предстоит сразиться в субботу на выезде с "КПР", который с недавних пор ведом бывшим тренером "Шпор" Крисом Рэмзи, трудившимся в прошедшем сезоне в штабе Тимоти Шервуда.

Несмотря на загруженность, заставляющую Маурисио Почеттино кое-где прибегать к ротации, Кайл Уокер заявляет, что все футболисты рвутся в бой и собираются одолеть команду Криса Рэмзи в этот уик-энд на "Лофтус Роад".

"Тренировочный процесс, который в течение всей недели сопровождает нас, крайне интенсивен и существует уверенность, что мы можем играть на протяжении 90 минут все время".

"Справедливости ради стоит отметить, что у нас очень много хороших футболистов на скамейке запасных, поэтому мы не просто команда из 11 человек, ведь у нас есть люди на подмене".

"Мы осознаем, что игра с "КПР" будет еще одним дерби, так что мы обязаны поехать туда и взять игру под свой контроль так же, как мы взяли ее в среду во втором тайме поединка с "Суонси".

"Крис Рэмзи и Лес Фердинанд хорошо нас знают, но мы должны играть в свой собственный футбол, как я уже неоднократно говорил по ходу сезона, и я надеюсь, что мы заполучим три очка".

Кайл также не упустил возможность прокомментировать прошедшую игру против "Суонси", выразив сожаление, что мы пропустили в каждом из таймов по голу.

"Я чувствую, что команды, приезжающие сюда, иногда получают от нас слишком легкие голы с оборонительной точки зрения, однако мы продемонстрировали характер во втором тайме, чтобы вернуться в игру и забить".

"Данни Роуз поспособствовал первую взятию ворот, которое было жизненно важным для того, чтобы мы пошли вперед", - заявил Кайл в интервью официальному сайту "Шпор".
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай Боже победить!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн