Почеттино обеспокоен ситуацией с Кейном и сборной

Маурисио Почеттино
Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино стремится провести переговоры с Федерацией Футбола Англии по поводу возможной усталости ведущего форварда своей команды Харри Кейна.

21-летний страйкер, ставший ключевым игроком команды в текущей кампании, забил в ворота соперников уже 29 мячей в 44 матчах за "Шпор" и сборную Англии среди игроков не старше 21 года.

Кейну бы пришлось отсрочить собственный отпуск до конца июня, если бы его фамилия была включена в заявку молодежной сборной Англии на проводимый этим летом чемпионат Европы.

"Мы обязаны поговорить с федерацией. Мы всегда поддерживаем национальную сборную и рады, если наши игроки попадают в заявку основной или молодежной сборных", - заявил Почеттино.

"Когда мы подходим к этому моменту, важно проанализировать текущее состояние футболиста после сезона за счет фитнес-тестов".

"Мы переговорим с федерацией и Харри, чтобы в конце сезона принять общее решение. Мы находимся в процессе развития наших молодых талантов".

"Для нашего коллектива он крайне важный игрок, и мы думаем, что он будет таковым и для сборной Англии. Для этого невероятно важно принять совместное решение, чтобы обеспечить лучшую позицию конкретно для Харри".

"Тоттенхэму" предстоит провести до конца нынешней кампании еще 11 матчей в лиге, поэтому Почеттино намекнул, что он бы лично предпочел видеть Кейна хорошенько отдохнувшим после летних каникул.

"Это не мое решение", - сказал наставник, когда его спросили, предпочел бы он видеть Харри в заявке молодежной или главной сборных Англии.

"Может быть, я бы предпочел, чтобы Харри имел каникулы, длящиеся месяц после завершения сезона и способные восстановить его тело и разум. Нам стоит сесть за стол переговоров с игроком и федерацией, чтобы найти решение".

"Конечно, это мое мнение, но я понимаю, что мы должны поддержать национальную сборную и принять лучшее для всех сторон решение. Это наша забота, ведь он наш игрок".

"Федерации нужен игрок для выступлений, но в то же время они обеспокоены развитием собственных молодых талантов", - завершил свою мысль аргентинец.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В этом вопросе я на 100% на стороне Поча! Он меня прямо удивил! Не ожидал от него такой постановки вопроса по Кейну... Значит Поч понимает, что второй сезон всегда труднее первого, потому что соперники уже много знают об этом игроке, и исходя из этого готовятся к матчам против него... Ведь по...


В этом вопросе я на 100% на стороне Поча! Он меня прямо удивил! Не ожидал от него такой постановки вопроса по Кейну... Значит Поч понимает, что второй сезон всегда труднее первого, потому что соперники уже много знают об этом игроке, и исходя из этого готовятся к матчам против него... Ведь по сути этот сезон ПЕРВЫЙ у Кейна, как у основного игрока, и одновременно лидера и лучшего бомбардира команды...
И полноценный ОТДЫХ Кейну несомнено нужен! Никаких сборных - отдыхать, отдыхать и отдыхать! А потом отдохнувшим приступить к предсезонной подготовке! Только в этом случае МЫ можем надеяться, что Кейн в сезоне 2015-2016 будет тем же Кейном, каким проявил себя в нынешнем сезоне!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Согласен, да и зачем Кейну молодежка.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Урагану нужно уже сейчас отдохнуть, по-моему, в ближайший матч с КПР. Чет он слишком сильно зациклен на ворота, бьет даже из самых неочевидных ситуаций, партнеров будто не замечает. Будто одержим гонкой бомбардиров АПЛ. Тренеры должны замечать, что Кейн превращается в форварда-единоличника и...


Урагану нужно уже сейчас отдохнуть, по-моему, в ближайший матч с КПР. Чет он слишком сильно зациклен на ворота, бьет даже из самых неочевидных ситуаций, партнеров будто не замечает. Будто одержим гонкой бомбардиров АПЛ. Тренеры должны замечать, что Кейн превращается в форварда-единоличника и провести воспитательную работу

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я тоже считаю, что игроку, которому прочат вызов в главную команду, незачем тратить силы после столь впечатляющего сезона на игру за молодежку. Ни к чему видеть вялого Кейна, который осядет на скамейке будучи в херовых кондициях.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38