Послематчевое интервью от Дембеле и Шадли

Насер Шадли
Насер Шадли, открывший счет в поединке против "Суонси", дал свой комментарий официальному сайту "Тоттенхэма" по поводу прошедшего матча.

Напомним, что после гола Шадли, оформившего свое 8-е взятие ворот в рамках Премьер лиги этого сезона, кореец Ки счет сравнял, однако воспитанники "Шпор" в лице Райана Мэйсона и Эндроса Таунсенда довели счет до комфортных 3-1 в пользу "ТХ".

"Играть через три дня после болезненного поражения в финальном поединке кубка лиги непросто, однако мы вернулись с победой. Это великолепная победа, мы полностью ее заслужили и мы довольны собой, хоть мы и испугали болельщиков в концовке".

"Мои статистические показатели в этом сезоне намного лучше, чем в предыдущем, и я хочу развиваться и дальше, т.к я хочу быть более сильным игроком".

"Я отыграл по 90 минутв в каждом из двух последних своих игр и я ощущаю себя все лучше и лучше каждую неделю. Также я полагаю, что есть к чему стремиться".

"Мне бы хотелось забить более 10 голов за кампанию и помочь команде выигрывать игру за игрой. Я невероятно счастлив забитому голу, а чувство выигрыша очень хорошее".

"Мы обязаны были победить, нам следовало было прийти в норму и мы это сделали. Это крайне важно", - подытожил бельгиец, проведший 24-ый матч в розыгрыше АПЛ в этом сезоне.

Партнер Насера по сборной Бельгии Мусса Дембеле, с которым они бок о бок выступали на прошедшем в Бразилии мундиале, также не остался в стороне от послематчевого интервью и высказал собственную точку зрения.

"Мы классно играли, однако считаю кошмаром то, что мы пропустили второй гол", - сказал Дембеле, который появился на поле на 65-ой минуте, сменив авторого третьего мяча Эндроса Таунсенда.

"Мы знаем, что не можем позволять себе пропускать нервные голы на последних минутах, но мы вполне довольны своей игрой".

"Я счастлив за Насера, который, наконец, забил гол. Для нас это является нормальной вещью, когда мы пытаемся начать матч с забитого мяча. Команда, как мне кажется, в целом играла очень хорошо", - закончил свою мысль Дембеле.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн