Таунсенд: "Мы в начале нашего пути"

Эндрос Таунсенд
Эндрос Таунсенд считает, что "Шпоры" являются молодой командой, которая извлечет необходимые выводы из воскресного поражения в финале Кубка лиги и попробует претендовать на попадание в ТОП-4 в конце этой кампании.

"Шпоры", вылетевшие чуть ранее из Лиги Европы и не сумевшие завоевать первый с 2008 года трофей, в среду вечером примут "Суонси", находясь при этом на расстоянии шести очков от "МЮ", занимающего в настоящий момент 4-е место, дающее право выйти в квалификацию Лиги Чемпионов.

"Мы вылетели из двух соревнований за последнюю неделю, однако это делает нас только более голодными до завоевания четвертого места в АПЛ. Теперь мы играем без каких-либо оговорок в расписании, у нас есть просто выходные до конца сезона, поэтому надеюсь, что мы будем достаточно хороши, чтобы заполучить четвертое место".

"Мы относительно молодая и неопытная команда, у нас была уверенность на финал, поэтому мы чрезвычайно разочарованы проигрышу, но с другой стороны, у нас будет много поводов, чтобы вновь выйти в финал".

"Мы шли нос к носу в поединке против одной из лучших команд в европейском футболе, а также обыграли их пару месяцев назад. Надеюсь, что это только лишь начало. Мы будем становиться исключительно лучше".

"Мы в начале нашего пути и, надеюсь, что сможем поднять трофей над головами в течение ближайших нескольких лет. Сейчас график позволяет нам сосредоточиться, у нас есть шанс вступать в игры более свежими и нужно доказать, что мы достаточно хорошо для финиша в четверке", - подытожил Эндрос в интервью изданию The Guardian.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Андросу, при его молодости, атлетичности, скорости и проч, надо научиться больше думать своей башкой на поле. так-то есть потенциал, хотел бы чтоб он у нас а) заиграл на более высоком уровне и б) задержался подольше. а--->б.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Скорость можно подработать, накачать атлетичность, вообще не проблема и с прочим можно подумать как быть. А вот с башкой самое сложное К имеющемуся возрасту, там в башке, то, что есть, оно уже не подработаешь и не накачаешь. Что выросло, то выросло.

За прямолинейность, Эндросу, большое спасибо....


Скорость можно подработать, накачать атлетичность, вообще не проблема и с прочим можно подумать как быть. А вот с башкой самое сложное К имеющемуся возрасту, там в башке, то, что есть, оно уже не подработаешь и не накачаешь. Что выросло, то выросло.

За прямолинейность, Эндросу, большое спасибо. Тут, некоторые, на форуме, думают, что Шпорам уже давно пора всех в Лиге Чемпионов рвать и топтаться около финала. Читайте Таунсенда, товарищи. "Мы в начале пути". Это реальный инсайд изнутри самого клуба.

С другой стороны, он говорит, что "мы достаточно хорошо для финиша в четверке".

Тут, как бы, должна последовать ремарка о том, что следует думать своей башкой не только на поле. Потому как если "в начале пути", то о какой четверке можно говорить? А если уже созрели для четверки, то почему только в начале пути?

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Фотогалерея: тренировка "Шпор" в Греции
and-kurohtin
Автор: and-kurohtin Дата: 18.09.19 14:21:24
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 18.09.19 00:14:27
Дэвид Бекхэм хочет играть за "Тоттенхэм"
kkk777
Автор: kkk777 Дата: 17.09.19 15:27:49
Финансовые итоги трансферного окна
timrat
Автор: timrat Дата: 16.09.19 20:14:00
Онлайн