Бенталеб: "Теперь мы сфокусированы на АПЛ"

Набиль Бенталеб
Набиль Бенталеб надеется, что "Тоттенхэм" сможет поднять настроение собственным фанатам, обыграв "Суонси" в среду вечером и не позволить конкурентам в борьбе за Лигу Чемпионов слишком сильно оторваться от них самих.

"Шпоры" надеялись положить конец трофейной засухе, длившейся 7 лет с момента взятия последнего Кубка, однако проиграли более именитым соседям из Лондона в лице "Челси" на поле стадиона "Уэмбли".

Поражение от "Челси" произошло спустя всего лишь 3 дня после вылета "лилово-белых" из Лиги Европы, однако у Бенталеба остается уверенность, что команде по силам финишировать в четверке сильнейших.

"Теперь мы сфокусированы только на Премьер Лиге, чтобы поучаствовать в гонке за право находиться в рядах ТОП-4. Тренер сказал нам, что мы должны вернуться в норму к игре против "Суонси", - сказал алжирец.

"Мы должны принять разочарование и направить его по правильному пути. Теперь нам нужно попытаться возвратить улыбки на лица наших болельщиков, поэтому считаю, что в среду будет хороший шанс для этого".

"Я испытывал разочарование и раньше, когда, например, на чемпионате мира прошлым летом мы уступили Германии. Это был мой первый финал и, я надеюсь, что мы сможем вынести из него урок".

Набиль был вовлечен в неприятный инцидент во время финального матча с участием Диего Косты, сыгравшего не по правилам и ткнувшего Бенталеба в лицо, после чего алжирец и подключившийся Мэйсон с минуту вступили в словесную перепалку на повышенных тонах с бразильским испанцем.

Однако, к своей чести, африканский полузащитник отказался осуждать заигранного за сборную Испании форварда "Челси", сказав, что подобные явления не редкость в английском футболе.

"Ему повезло не получить желтую карточку? Может быть. Я не знаю, что творилось в его голове, потому как я был полностью сосредоточен на собственной игре", -прокомментировал Бенталеб данную ситуацию.

"Иногда у вас есть какие-либо стычки с игроками, в этом нет ничего плохого. Это происходит каждые выходные", - подытожил Набиль в своем интервью для Sky Sports.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если наши парни смогут попасть в ТОП-4 по окончанию этого сезона,то мы(БОЛЕЛЬЩИКИ) простим им вылет из ЛЕ,проигрыш в финале кубка английской лиги.. Тогда команда заслужит похвал,не только от нас ну и от оппонентов!Наша игра в этом сезоне далеко не хороша,но местами мы играем фантастически,матчи...


Если наши парни смогут попасть в ТОП-4 по окончанию этого сезона,то мы(БОЛЕЛЬЩИКИ) простим им вылет из ЛЕ,проигрыш в финале кубка английской лиги.. Тогда команда заслужит похвал,не только от нас ну и от оппонентов!Наша игра в этом сезоне далеко не хороша,но местами мы играем фантастически,матчи в дерби покаали это! кто помнит в прошлом году мы никого не могли победить,а тут победа над челси,эвертоном,арсеналом впереди ещё игры есть с горожанами и дьяволами,там всё и решиться! Наш конкурент Ливерпуль смог их одолеть,почему не сделать этого и нам? отомстить за прошлый сезон всегда надо,надеюсь к игре с Суонси команда наберётся положительных эмоций и вырвет 3 очка,потом у Обручей надо тоже 3 брать,дальше будет видно) Удачи ребята

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

более дурацкого коммента от наших игроков не слышал давно, в АПЛ уже все понятно как и по сезону в целом, можна вобще забить на остаток сезона

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Поздно сфокусировались.Туда колбасники с асналом мчатся которые вероятно и займут оставшиеся два места в четверке ну и Мю может оттеснить одного из них но я думаю первые двое туда попадут.А вам Набиль с командой работать,работать и еще раз работать что бы в следующем чего то добиться.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

боюсь что уже силенок и времени не хватит на сфокусироваться, 5-7 место светит((

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии