Кейн: "Я люблю клуб и хочу долго здесь играть"

Харри Кейн
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн утверждает, что для него не станет проблемой пребывание в стане "Шпор" в течение оставшейся части футбольной карьеры.

21-летний бомбардир в текущем сезоне выдает просто космический футбол, забив уже 24 гола в 38 матчах с момента начала сезона.

Кейн, который, как ожидается многими экспертами, получит вызов в главную команду "трех львов" в конце марта, совсем недавно поставил подпись под 5-летним соглашением с лондонцами, лишний раз продемонстрировав всю серьезность своих слов и намерений.

Когда издание Sunday Telegraph поинтересовались у Харри, остался бы он в "Тоттенхэме" до конца карьеры, то ответ форварда выглядел единозначным и уверенным: "Да. Это то, что я хотел бы сделать".

"Если в течение следующих 10 лет я буду регулярно выступать в футболке "Тоттенхэма", то я буду крайне горд и буду радоваться этому факту. Я люблю клуб. Они дали мне базу для роста с тех пор, как я был ребенком".

"Я люблю играть здесь, я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной в "Тоттенхэме" и, надеюсь, что я смогу продолжать свои выступления здесь в течение многих сезонов", - подытожил Харри.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я рад что такие ребята у нас имеются,которые за команду готовы дать в морду...футбольным понятиями коне4но)))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень надеюсь , что это не пустые слова. Парень молодой, под влиянием нехороших людей могут и переманить .

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн