Арендники: итоги уик-энда

Томас Кэрролл
Том Кэрролл, вернувшийся в стартовый состав "лебедей" после непродолжительного отсутствия, отыграл 61 минуту в поединке против "Бернли", который завершился минимальной викторией подопечных Гарри Монка. Отметим, что благодаря этой победе команда из Уэльса поднялась на 8-ую позицию в чемпионате.

Эммануэль Сонуп, отправленный в начале февраля в Шотландию, появился на 86-ой минуте поединка между "Сент-Мирреном" и "Гамильтон Академикал", совсем недавно удерживавшем лидерство в первенстве лиги. Матч завершился со счетом 1-0 в пользу работодателей Эммануэля, что позволило им подняться с 11-ой строчки на 10-ую.

Доминик Болл, месяц назад сосланный в "Кембридж Юнайтед" из Лиги 2, поучаствовал в гостевой победе своей команды над "Моркамбом" со счетом 2-0. Нашему защитнику довелось выйти на замену уже при счете 0-2 не в пользу "креветок", сменив на 75-ой минуте поединка подуставшего Ричарда Хьюза. Доминик отыграл чисто, не заполучив в протокол "горчичника".

Ирландский хавбек Кеннетт МакЭвой со скамейки запасных понаблюдал за безголевым фиаско своей команды в поединке против "Донкастера", еще в прошлом сезоне игравшего в Чемпионшипе. Команда Кенни не смогла ничего противопоставить оппонентам и еще прочнее осела в зоне выбывания Лиги 1, в то время как "Роверс" сделал впечатляющий рывок вверх, миновав сразу 4 позиции в лиге.

Нэтан Одува, к сожалению, побывал сегодня в качестве зрителя, насладившись победой своего "Лутона" над "Аккрингтон Стэнли" со счетом 2-0. Данные три очка помогли команде Джонатана Стилла подняться на 1 позицию вверх, поэтому в настоящий момент Одува и его одноклубники располагаются на 4-ой позиции в Лиге 2.

Шакил Калтёрст, по предварительно прописанному в арендном соглашении между "ТХ" и "Саутендом" пунктом принимавший участие в игре с дублем "Святых", сегодня оказался на скамейке запасных "креветок", которые сумели с разницей в два мяча обыграть "Карлайл Юнайтед". Таким образом, "Саутенд" поднялся на 5-ое место в чемпионате, отставая лишь на 1 очко от "Лутона".

Грэнт Холл, на прошлой неделе оформивший первый гол в профессиональной карьере, оказался в числе стартовых 11-и "мандаринок", вышедших на поле "Блумфилд Роад" играть против "Уигана". Холл, к слову, отыграл весь поединок на левом краю обороны, несмотря на то, что по основной специализации он как раз-таки центральный. Игра завершилась со счетом 1-3 не в пользу "Блэкпула", оставив их на самом дне турнирной таблицы Шипа.

Алекс Притчард не сумел помочь набрать очки "Брентфорду", который в субботу вечером допустил обидную осечку и не сумел переиграть "Бирмингем Сити", находящийся в настоящий момент во второй части турнирной табели о рангах второго английского дивизиона. Алекс провел на поле весь матч, однако его усилий не хватило для завоевания даже одного очка. Как итог, зафиксированная победа "Бирмингема" с разницей в один мяч (1:0).

Шотландскому вратарю Джордану Арчеру, отправленному за игровой практикой в стан "Миллуолла", не нашлось на сей раз места даже на лавке "львов", которым невнимательность в обороне стоила двух пропущенных вратарем сборной Ирландии мячей, и, как следствие, победы. Таким образом, "Миллуолл" остался в зоне выбывания, а обыгравший их "Ротерхем" выполз за пределы опасной черты.

Райана Фредерикса не оказалось даже в заявке "Миддлсбро", проигравшего матч "Шеффилд Уэндсей", который своей победой не позволил "речникам" выйти на чистую первую строчку в первенстве.

Получивший повреждение Милош Велькович отсутствовал в заявке "Чарльтона" в игре против "Хаддерсфилда" ввиду того, что сейчас находится в Лондоне, на Хотспур Уэй, под наблюдением врачей "Шпор".

Аарон Леннон отыграл в поединке между "Эвертоном" и "Арсеналом" приблизительно час, однако его появление вместо Кевина Миральяса не принесло "ирискам" дивидендов, и они заслуженно уступили "канонирам" со счетом 0-2.

"МК Донс" не сумел переиграть "Ковентри" в выездном поединке, прошедшем в субботу. Стоит отметить, что Деле Алли не принимал участия в матче из-за травмы, оставившей молодого английского таланта вне игры примерно на 6 недель.
 

Наконец, восстанавливающегося после операции на плечевом суставе Льюиса Холтби совершенно логично не оказалось в заявке "динозавров" на матч с "Айнтрахтом".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн