Шадли: "Мы победим!"

Насер Шадли
Бельгийский вингер "Тоттенхэма" Насер Шадли говорит, что проигрыш в финале Кубка Лиги для его команды вообще не рассматривается.

Оба лондонских коллектива столкнутся друг с другом уже в это воскресенье на поле красавца-стадиона "Уэмбли", а сам Насер считает, что "Шпорам" по силам повторить приемлемый для себя итог январского поединка с "аристократами".

Тем не менее, игрок сборной Бельгии предупредил своих товарищей, что им следует выложиться по максимуму, чтобы, во-первых, быть лучше оппонентов физически,а во-вторых, чтобы добиться положительного для себя итога.

"Я невероятно взволнован временем перед своим первым в жизни финалом Кубка Лиги, а принимая во внимание тот факт, что в оппонентах у нас "Челси", то это будет большой финал для нас всех", - сообщил Насер изданию Soccer AM.

"Мы должны быть готовы, потому что "синие" крайне жесткий коллектив. Мы осведомлены, что можем их победить, но для этого нужно находиться в наших лучших кондициях".

"Я полагаю, что мы победим, ибо у нас нет другого выбора. Мы должны показать шоу и мы сделаем это", - сказал хавбек сборной Бельгии.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль что после отьезда на родину Насер сильно сдал а ведь так хорошо играл до этого момента.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я думаю, что он вернет в скором времени свои былые кондиции.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн