The Telegraph: ФИНАЛ вратарской дилеммы?

Уго Льорис
Игроки "Тоттенхэма" убеждены, что главный тренер команды Маурисио Почеттино позволит отыграть финальный поединок Кубка Лиги Уго Льорису, до этого не принявшего участия ни в едином матче текущего розыгрыша кубка.

Его сменщик и по совместительству второй голкипер клуба Михель Ворм провел на поле от звонка до звонка все матчи Кубка Лиги, трижды отыграв "сухие" матчи и лишь трижды позволив соперникам отличиться, однако голландец может оказаться на скамейке запасных "Шпор" в финале.

Почеттино дорабатывает последние штрихи своего стартового состава и, как обычно, выбор состава заканчивается в самый последний момент.

Однако игроки "Тоттенхэма" считают, что Почеттино не позволит сыграть Михелю Ворму, ездившему минувшим летом с Голландией на мундиаль, предпочтя ему капитана сборной Франции Уго Льориса, которому будет поручено сдерживать атаки со стороны Эдена Азара и Диего Косты.

Интересно, что французского вратаря не было даже в заявке на оба полуфинальных поединка против "Шеффилд", потому как на скамейке запасных находился 43-летний мастодонт футбола Брэд Фридель, готовящийся отпраздновать в мае свой 44-ый день рождения и перейти на должность посла клуба, предварительно "повесив перчатки на гвоздь".

Почеттино осознает, что Льорис будет крайне опечален фактом невыхода на финальный матч, а вместе с тем и отсутствием возможности постараться завоевать первый значимый трофей в своей лондонской карьере, поэтому нахождение Льориса, перебравшегося в "Тоттенхэм" из "Лиона", может поднять вопрос о будущем голкипера в составе "Шпор".

Боссы "Шпор" предпримут ряд отчаянных попыток удержать французского стража ворот даже в случае невыхода в главный европейский турнир, поэтому участие вратаря в завоевании трофея могло бы существенно помочь им в этом деле.

Также, по сообщениям ряда изданий, на право подписания участника чемпионата мира 2014 претендует многократный чемпион Испании "Реал", поэтому сохранить Льориса в команде будет непросто, учитывая все обстоятельства.

Совсем недавно Уго спросили на тему того, желает ли он принять участие в финале Кубка Лиги, на что последовал ответ голкипера: "На ваш вопрос очень легко ответить. Каждый хочет принять участие в финале, однако на все воля нашего тренера. В команде превосходная атмосфера и ментальность. Играете Вы или не играете, вы участвуете в жизни команды и готовы ей помочь".

По факту, капитаном команды до сих пор является Юнес Кабул, избранный на данную ответственную должность в сентябре, однако он, равно как и вице-капитан Эммануэль Адебайор, находятся в опале у аргентинца и не проходят иной раз даже на скамейку резервистов, поэтому Льорис исполняет еще и обязанности "правой руки" Почеттино.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я бы поставил Уго, т.к сейчас важен именно результат, хотя с позиции того, что все остальные матчи играл Михель, можно было и его бы поставить, однако не в тот момент, когда соперник "Челси".

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Фотогалерея: тренировка "Шпор" в Греции
and-kurohtin
Автор: and-kurohtin Дата: 18.09.19 14:21:24
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 18.09.19 00:14:27
Дэвид Бекхэм хочет играть за "Тоттенхэм"
kkk777
Автор: kkk777 Дата: 17.09.19 15:27:49
Финансовые итоги трансферного окна
timrat
Автор: timrat Дата: 16.09.19 20:14:00
Онлайн