Арендники: Притчард VS Холл

Райан Фредерикс
Доминик Болл, с 22 января защищающий цвета "Кембридж Юнайтед" из 4-ого по силе дивизиона Англии, в очередной раз оказался лишь сторонним наблюдателем, отсидев на скамейке запасных полный матч против "Уимблдона". Отметим, что матч завершился безголевой ничьей, а проходил на домашнем стадионе "Кембриджа".

Райан Фредерикс, с конца августа сражающийся за место в основе "Миддлсбро", вернулся в стартовый состав "речников" после некоторой паузы и отыграл от стартового до финального свистка встречу против "Болтон Уондерерз", сумев своими удачными действиями на правом фланге обороны помочь клубу с "Риверсайд" одержать непростую победу со счетом 1-0. Любопытно, что "Боро" за счет этой победы поднялось на 2-ую строчку в Чемпионшипе.

Алекс Притчард и Грэнт Холл, отличившиеся голами за свои команды в прошедший уик-энд, на сей раз сошлись друг против друга на поле стадиона "Гриффин Парк" в Брентфорде, чтобы отыграть матч 33-ого тура Чемпионшипа.

Команда Притчарда просто изничтожила коллектив Холла, забив в ворота "мандаринок" четырежды и не пропустив при этом ни одного в свои. Отметим, что оба игрока провели на поле полный матч.

Интересно, что "Брентфорд" располагается на 7-ом месте турнирной таблицы, в то время как "Блэкпул" в скором времени может потерять даже математические шансы на спасение.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Было бы неплохо, чтобы Фредерикс стал нашим новым Нотоном... В смысле: звёзд с неба не хватал, но был достойным игроком... Ведь Нотон нам бы не помешал, если бы остался... А так мы сделали на нём бизнес - продали его за неплохие деньги...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн