Арендники: АЛЛИлуйя!

Деле Алли
Деле Алли, выступающий на правах аренды в "МК Донс", высветил свою фамилию на табло в поединке против "Брэдфорда" в рамках Лиги 1, отыграв при этом матч от свистка до свистка.

Деле удалось открыть счет на 54-ой минуте встречи, однако его усилий не хватило, чтобы уберечь "МК" от минимального поражения со счетом 1-2.

Кеннет МакЭвой, отправленный за практикой в "Колчестер Юнайтед", в текущий мидуик дебютировал в составе новой команды в поединке против "Шеффилда", появившись на замену в концовке матча. К сожалению для ирландца, его команда по всем статьям уступила недавним соперникам "Шпор" по полуфинала Кубка Лиги, пропустив 4 мяча и забив лишь однажды.

Нэтан Одува оформил полноценный дебют за "Лутон Таун", появившись на поле в основном составе в матче против "Йорк Сити". Встреча завершилась боевой ничьей со счетом 2-2, а "Лутон" сумел отыграться с неблагоприятных для них 0-2 до конечного итога.

Отметим, что первый раз сыграть за "Лутон" Нэтану довелось в субботу, когда он появился на поле в игре против "Оксфорда" на замену.

Шотландский голкипер Джордан Арчер вновь не появился на поле в составе своих временных работодателей в лице "Миллуолла", отсмотрев победную встречу с "Бирмингемом" за пределами поля в компании других резервистов.

Алекс Притчард провел на поле 79 минут в поединке между "Брентфордом" и "Уотфордом", однако присутствие проводящего отличную кампанию игрока "Шпор" не возымело эффекта, и "Брентфорд" минимально уступил на домашнем стадионе команде Элтона Джона, за которую выступает экс-вратарь "ТХ" Эурелио Гомес.

Шак Култёрст и Доминик Болл не понадобились тренерам "Саутенда" и "Кембриджа", проведя матчи против "Челтенхэма" и "Эксетер Сити" на скамейках запасных. "

Саутенд" без Шака легко справился с "Челтенхэмом", обыграв оппонента со счетом 2-0, в то время как "Кембридж", не имевший в составе Доминика не сумел сломить сопротивление "Эксетера", склонив матч к ничейному исходу.

Аарон Леннон, арендованный "Эвертоном" и Томас Кэрролл, временно играющий у "Суонси", скорее всего, окажутся в заявках своих команд на матчи против "Челси" и "Вест Бромвича" соответственно.

Льюис Холтби все еще продолжает восстанавливаться после операции на плече, поэтому ни о каком возвращении в состав "Гамбурга" в ближайшие недели речи не идет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии