Арендники: Притчард на табло, Леннон в дерби, Кэрролл на скамейке

Алекс Притчард
Алекс Притчард, проводящий феноменальный сезон в "Брентфорде", вновь отличился результативным действием в чемпионате второй футбольной лиги Англии.

Свой гол Притчард, которого, по некоторым слухам, Почеттино собирается подключать к основе в следующем сезоне, забил на 65-ой минуте, огорчив собравшуюся на трибунах внушительную когорту хозяйских болельщиков.

Алекс покинул поле за 7 минут до окончания матча, получив порцию оваций от приехавших в Лидс поклонников "Брентфорда". Стоит отметить, что этот гол стал 5-ым,юбилейным для Притчарда в текущей кампании.

Томасу Кэрроллу не удалось появиться на поле в поединке между "Суонси" и "Сандерлендом", который завершился боевой ничьей со счетом 1-1.

Доминик Болл, отправившийся на практикой в "Кембридж", отсидел от свистка до свистка матч с "Викомбом", завершившийся минимальным домашним поражением "Кембриджа" со счетом 0-1.

Шакилл Култирст, защищаюший цвета "Саутенда", появился на замену на 68-ой минуте встречи между его командой и "Шрюсбери", однако высветить свою фамилию на табло англичанину не удалось, а встреча завершилась миром со счетом 1-1.

Райан Фредерикс и Милош Велькович столкнулись лицом к лицу в поединке между "Миддлсбро" Райана и "Чарльтоном" Милоша. К сожалению для серба, возвращение на "Риверсайд", недавно бывший ему временным пристанищем, завершилось катастрофически плохо, ведь "Чарльтон" уступил со счетом 1-3, а сам игрок молодежной сборной Сербии получил на 35-ой минуте травму, степень серьезности которой пока неизвестна.

Фредерикс же, напротив, получил удовольствие от данной встречи, отыграв на позиции правого защитника полный матч.

Аарон Леннон, ставший самым грустным футболистом прошедшего трансферного окна, дебютировал за "ирисок" на исходе часа игры, не сумев, однако, отметиться ни единым результативным действием. Встреча завершилась со счетом 0-0.

aaron ever liv 730

Джордан Арчер, переехавший на время в стан "Миллуолла", не удостоился выхода на поле в поединке против "Хаддерсфилда", в то время как Кенни МакЭвоя постигла такая же участь. Интересно, что "Миллуолл" проиграл со счетом 1-3, а "Кольчестер" сумел добиться камбека со счетом 3-2 в поединке с "Крю Александра".

Новичок команды Деле Алли, перешедший в "Тоттенхэм" под конец дедлайна и вернувшийся в "МК Донс" на правах аренды, отыграл полный поединок против "Бристоль Сити", однако поединок завершился безголевой ничьей. Алли отметился превосходным ударом с дальней дистанции, однако это не принесло команде победу.

Натан Одува, сосланный в "Лутон Таун" появился на замену спустя час игры в матче против "Оксфорда", но помочь команде победить он не сумел. Матч завершился со счетом 1-1, а для самого Одува это стал первый матч в карьере, проведенный на взрослом профессиональном уровне.

 Наконец, Льюис Холтби, повредивший в январе плечо, восстанавливается после операции в Германии под пристальным вниманием врачей "Гамбурга".
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38