Почеттино: "Мое отношение к Ворму не изменилось"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почетиноо пообещал выпустить запасного вратаря Михеля Ворма на ответный матч против "Шеффилд Юнайтед", который состоится в среду в рамках полуфинала Кубка Лиги.

Голландский голкипер принял участие во всех внутренних кубковых соревнованиях, включая и игру Кубка Англии против "Лестер Сити", ошибка Ворма в котором выбила его команду из дальнейшей борьбы за старейший футбольный турнир в мире. В компенсированное время матча Михель не смог отразить несложный удар Джеффа Шлюппа, и встреча завершилась поражением "Шпор" со счетом 1:2.

Однако главный тренер "Тоттенхэма" по-прежнему доверяет своему подопечному и выпустит его в предстоящем поединке.

"Пока он участвует в тренировочном процессе, Михель будет играть. Мы полностью в нем уверены. Если мы добрались до полуфинала этого соревнования, то потому, что он играл хорошо".

"Меня не беспокоит то, что произошло на последней минуте против "Лестера". Это футбол. В первой половине игры он совершил два больших сэйва, и для меня ничего не изменилось".

"Его отношение всегда на фантастическом уровне, и я очень счастлив, располагая им. Вещи не меняются просто потому, что в одном моменте ты пропустил гол. Каждый игрок совершает ошибки. Ему не повезло".

"Я думаю, что матч с "Шеффилд Юнайтед" - самая важная игра до сей поры. Причина? У нас есть шанс выйти в финал и сыграть на "Уэмбли". Если мы получим шанс выиграть трофей в марте, это может оказать огромное влияние на оставшуюся часть сезона".

В своем интервью Почеттино несколько раз упомянул, что его команда должна агрессивно играть против "Шеффилда", который с начала выбил из кубковых соревнований вот уже пять команд.

"Мы осознаем то, какой уровень может показать "Шеффилд". В прошлый уикенд мы видел множество примеров потрясений в Кубке Англии, и потому мы должны быть сильны в умах".

"Нам нужно понимать, что нас ждет трудная игра. Они очень агрессивны на своем стадионе, и нам необходимо быть готовыми к борьбе и сыграть лучше их, чтобы добиться победы".

"Мы должны прибавить по сравнению с первой встречей и играть быстрее, поскольку в первом тайме мы действовали в очень медленном темпе".
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38