"Тоттенхэм" U-21- "Лестер" U-21 0:0

"Тоттенхэм"
Дублирующие составы "Тоттенхэма" и "Лестера" не смогли распечатать ворота друг друга, сыграв нулевую, но боевую ничью со счетом 0-0.

Обе команды вышли из подтрибунного помещения после своих многоопытных капитанов, коими являлись участники мундиаля 2010 Бонгани Кумало со стороны "Тоттенхэма" и Мэттью Апсон из состава "лис".

u212

Эммануэль Сонуп и Рубен Ламейрас имели отличные шансы огорчить голкипера "Лестера", однако англичанин нигерийского происхождения попал в каркас ворот, в то время как удар португальца заблокировал Мэддисон.

Отметим, что поединок проходил на территории тренировочного центра "Тоттенхэма", являющегося домашним стадионом нашего второго состава.

"Шпоры": Арчер, МакУинн, Уокер-Питерс, Уорд (Лесняк, 85), Огильви, Кумало (К), Сонуп, Уинкс (Миллер, 78), Ламейрас (Акиндайи, 66),Онома, Одува. В запасе остались: Майлс.

"Лестер": Мэддисон, Пирсон, Чилвелл, Сэсай (Чоудури, 46), Мур, Апсон (К), Доду, МакКурт, Станкявичус, Панайоту, Фокс. В запасе остались: Дэвис, Роу, Ндукву, Смит-Варнам.

u211
Теги:

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А что кумало еще в тоттенхэме?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, капитан дубля. К слову, ему уже 28

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

да мне тоже так не привычно его видеть.обычно в ФМ Шпоры расторгают с ним контракт в сентябре и как то уже сам привык думать что его уже у нас нет

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн