Кубок Англии: Кэрролл открыл счет голам за "Суонси"

Томас Кэрролл
Томас Кэрролл, играющий сейчас в Уэльсе, воспользовался передачей Моду Бэрроу и открыл счет своим голам за "лебедей". Томас сполна получил игровую практику, сыграв полный матч.

Шак Калтрист также высветил свою фамилию на табло в эти выходные, поразив ворота "Нортхэмптона" в их ничейной схватке со счетом 1-1.

Форвард поразил цель с близкого расстояния спустя две минуты после свистка судьи, известившего всех о начале второго тайма, однако затем "Нортхэмптон" восстановил паритет. Сам же Шакил отыграл 83 минуты, после чего покинул поле под аплодисменты публики.

Между тем, Милош Велькович, изначально включенный в число запасных на матч с "Барнсли", появился на поле уже на 4-ой минуте, заменив травмированного капитана "Боро" Риса Уильямса.

Молодой серб грамотно оборонялся и позволил "речникам" одержать совершенно заслуженную победу со счетом 2-0, позволившую команде Айтора Каранке выйти в следующий раунд.

"Тоттенхэм" принял решение разорвать арендное соглашение, которое позволяло "Бирмингему" временно пользоваться услугами защитника Гранта Холла. С начала сезона 23-летний оборонщик поучаствовал лишь в 9 поединках во всех турнирах, не забив ни единого мяча и не предоставив ни одной возможности партнерам отличиться со своих передач.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль, таки, если Керролла продадут. О возвращении из аренды речи не ведется, практики пока маловато и если раскачается к концу сезона, то могут в тот же Суонси и продать. Или в КПР к Рэднапу, если тот оставит команду в АПЛ или еще куда.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: iTot Дата: 22.08.19 08:02:55
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09