"Шпоры" не заинтересованы в продаже Притчарда

Алекс Притчард
"Тоттенхэм", владеющий трансфером Алекса Притчарда, отказал "Брентфорду" в просьбе позволить подписать полузащитника на постоянной основе.

21-летний игрок оставляет крайне приятное впечатление своей игрой за "пчел", которые всерьез рассчитывают по окончании сезона пробиться в дивизион повыше, поэтому руководство "Брентфорда" горит желанием заручиться услугами талантливейшего хавбека на перманентных условиях.

Тем не менее, по сообщениям ряда британских источников, "Тоттенхэм" верит в то, что у Притчарда может получиться заиграть в составе первой команды и не собирается расставаться с перспективным футболистом, который, ко всему прочему, является выпускником академии "Тоттенхэма".

Алекс, выступающий на позиции атакующего полузащитника, присоединился к "Шпорам" в июне 2009 года, направлявшись с тех пор в арендные командировки в "Питерборо", "Суиндон" и "Брентфорд" соответственно.

В нынешнем сезоне на счету Притчарда 24 поединка в составе "шмелей", в которых ему удалось отметиться 4 голами, 5 голевыми передачами, а также заполучить в свой пассив 1 желтую карточку.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Верю! Что Притчард не просто заиграет у нас в основном составе, но и станет именно у нас ЗВЕЗДОЙ, и возможно проведёт в Тоттенхэме всю карьеру и останется в истории команды ЛЕГЕНДОЙ...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Притчард, ох как же много в этой фамилии для меня "родного". В смысле, что именно на этого игрока больше всего надеюсь, из всех тех кто выходит из молодежки. Кейн не в счет. Так хотел, чтоб именно на этот сезон он осталса, даже учитывая колличествонаших вингеров, которых целых 4 вариативности у...


Притчард, ох как же много в этой фамилии для меня "родного". В смысле, что именно на этого игрока больше всего надеюсь, из всех тех кто выходит из молодежки. Кейн не в счет. Так хотел, чтоб именно на этот сезон он осталса, даже учитывая колличествонаших вингеров, которых целых 4 вариативности у нас мало и порой не знаешь кого выпустить, учитывая беспомощьность Ламелы, непонятный не проход в состав Леннона,редкие появления Таунса, ну и Шадли не железный играть каждый матч, да к тому же не всегда в хорошей форме. Думаю некоторые матчи Притчард мог бы провести у нас, и не один кстати. А по таланту, никак не хуже того же Мэйсона. Даже в Шипе, учитывая, что довольно не слабый чемпионат держится он более чем достойно, а если учитывать, что Брентфорд держится в верхах это придает ему еще больше чести. Почу нужен такой молодой и очень одаренный парень, нельзя продавать и наигрывать его срочно надо. Самый перспективный на мой взгляд из наших нынешных академиков (за бортом состава).

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн