Таунсенд поедет на Чемпионат Мира в качестве эксперта

Эндрос ТаунсендКрайний нападающий "Тоттенхэма" Эндрос Таунсенд, восстанавливающийся после повреждения лодыжки, полученной еще в апреле, все же отправится на Чемпионат Мира - в качестве эксперта ITV.

Это стало возможным благодаря тому, что вместе с игроком отправится его личный тренер, который будет наблюдать за его восстановлением. Таунсенд надеется, что вернется в строй до начала сезона. Футболист начал реабилитацию на прошлой неделе на тренировочной базе Энфилда.

Вместе с тем, Кайл Уокер также продолжает свое лечение травмы таза, которая выбила его из команды наставника англичан Роя Ходжсона. Оба игрока получили возможность раньше других познакомиться с новым тренером Маурисио Почеттино, который приезжал на тренировочную базу после своего назначения.

Стоит отметить, что с приходом Почеттино будущее Таунсенда в команде становится более оптимистичным. Так как еще в январе, будучи наставником "Саутгемптона", аргентинец пытался заключить контракт с ним и еще одним молодым англичанином Харри Кейном.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

cuba libre, с почином!! Продолжайте в том же духе!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн