Насер Шадли отличился голом против сборной Люксембурга

Насер ШадлиНасер Шадли стал автором четвертого гола сборной Бельгии в ворота Люксембурга в рамках товарищеского матча между этими командами в понедельник вечером.

Вингер "Шпор" появился на поле после перерыва и на 71-й минуте точным ударом в ближний угол установил счет 4:1 в пользу своей команды. До этого в составе бельгийцев хет-трик оформил форвард "Челси" Ромелу Лукаку, а у люксембурцев отличился Орельен Жоаким. В компенсированное время матча Кевин Де Брюйне успешно реализовал пенальти и ознаменовал уверенную победу - 5:1.

Ян Вертонген в этом матче вышел с первых минут и был заменен за 13 минут до окончания встречи, тогда как Мусса Дембеле провел всю игру на скамейке запасных.

Теперь бельгийцам остается провести подготовительные игры со Швецией и Тунисом, после чего они отправятся на Чемпионат Мира в Бразилию и свой первый матч проведут с Алжиром 17 июня.

Во вторник Юго Льорис вместе с Францией сыграет против Норвегии, а днем позже Кристиан Эриксен в составе сборной Дании сразится со Швецией.

Тем временем, в субботу Кеннет МакЭвой отыграл час за сборную Ирландии до 21 года, которая разошлась миром с Катаром.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Забил в своем стиле. Еще у него хорошие кроссы и подачи с флангов, не пойму на кой его Шервуд в центре использовал

This comment was minimized by the moderator on the site

кто только не забивал Люксмбургу в таком стиле :lol:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн