"Тоттенхэм" не заинтересован в безработных тренерах

Даниэль Леви"Тоттенхэм Хотспур" не планирует вести переговоров ни с одним из тренеров, в данный момент находящихся без работы, а также не контактировал с наставником "Аякса" Франком де Буром, о чем сообщает BBC Sport.

Это означает, что ни Дэвид Мойес, уволенный в прошлом месяце из "Манчестер Юнайтед", ни бывший наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп, покинувший "Либерти Стэдиум" в начале февраля, не будут рассматриваться "Шпорами" в качестве кандидатов на пост главного тренера.

Аналогичным образом можно сказать о Ниле Ленноне, который на этой неделе покинул "Селтик" в надежде на новый вызов, а также об экс-рулевом "Кардифф Сити" Малки Маккае. Безработные Гус Хиддинк, Франк Райкаард и Лучано Спаллетти тоже выпадают из списка потенциальных сменщиков Тима Шервуда.

Как известно, главными фаворитами на должность нового менеджера "Шпор" являются Маурисио Почеттино из "Саутгемптона" и Франк де Бур из "Аякса".

Де Бур, в частности, в пятницу заявил, что "Тоттенхэм" не контактировал с ним или клубом по поводу вакатной должности.

На вопрос, ожидает ли он предложение от северолондонцев, голландец ответил: "Я не знаю. И я счастлив с "Аяксом". Если клуб придет, чтобы со мной поговорить, я их выслушаю, однако сейчас я отправляюсь в отпуск, и для меня это самая важная вещь".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Также это автоматически исключает повторный приход на тренерский мостик Тима Шервуда))

This comment was minimized by the moderator on the site

норм, чё)

This comment was minimized by the moderator on the site

Все разрушил Серхио Рамос.
Намекали на то, что если Реал не выиграет ЛЧ, то место Анчелотти займет Зидан. Тут то можно было брать Анчелотти смело. Человек дает результат. И уйти, кроме как в Италию некуда. Был шанс. Не хватило 2-х минут.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн