"Тоттенхэм" не заинтересован в безработных тренерах

Даниэль Леви"Тоттенхэм Хотспур" не планирует вести переговоров ни с одним из тренеров, в данный момент находящихся без работы, а также не контактировал с наставником "Аякса" Франком де Буром, о чем сообщает BBC Sport.

Это означает, что ни Дэвид Мойес, уволенный в прошлом месяце из "Манчестер Юнайтед", ни бывший наставник "Суонси" Микаэль Лаудруп, покинувший "Либерти Стэдиум" в начале февраля, не будут рассматриваться "Шпорами" в качестве кандидатов на пост главного тренера.

Аналогичным образом можно сказать о Ниле Ленноне, который на этой неделе покинул "Селтик" в надежде на новый вызов, а также об экс-рулевом "Кардифф Сити" Малки Маккае. Безработные Гус Хиддинк, Франк Райкаард и Лучано Спаллетти тоже выпадают из списка потенциальных сменщиков Тима Шервуда.

Как известно, главными фаворитами на должность нового менеджера "Шпор" являются Маурисио Почеттино из "Саутгемптона" и Франк де Бур из "Аякса".

Де Бур, в частности, в пятницу заявил, что "Тоттенхэм" не контактировал с ним или клубом по поводу вакатной должности.

На вопрос, ожидает ли он предложение от северолондонцев, голландец ответил: "Я не знаю. И я счастлив с "Аяксом". Если клуб придет, чтобы со мной поговорить, я их выслушаю, однако сейчас я отправляюсь в отпуск, и для меня это самая важная вещь".

Комментарии   

# Spursinlondon 24.05.2014 01:07 +5
Также это автоматически исключает повторный приход на тренерский мостик Тима Шервуда))
# iTot 25.05.2014 00:10
норм, чё)
# Вопрос 25.05.2014 07:27
Все разрушил Серхио Рамос.
Намекали на то, что если Реал не выиграет ЛЧ, то место Анчелотти займет Зидан. Тут то можно было брать Анчелотти смело. Человек дает результат. И уйти, кроме как в Италию некуда. Был шанс. Не хватило 2-х минут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн