Даниэль Леви провел встречу с клубом болельщиков

Даниэль ЛевиКак передает The Telegraph, председатель правления "Тоттенхэма" Даниэль Леви провел встречу с клубом болельщиков Tottenham Hotspur Supporters’ Trust, в ходе которой обсуждались последние актуальные вопросы, касающиеся "Шпор".

В частности, была затронута тема нового стадиона, и Леви не исключил, что клуб будет изучать возможность аренды стадиона на время постройки новой арены. В качестве возможных вариантов рассматриваются потенциальные переезды на "Уэмбли", "Стэдиум МК" в Милтон-Кинс и "Олимпик Стэдиум".

Также он предупредил, что потенциальная дата открытия стадиона в 2017 году может быть сдвинута, если Эрик Пиклс, министр по делам регионов и местного самоуправления, не примет оперативного решения по публичному расследованию, которое было открыто в апреле.

В прошлом месяце "Шпоры" объявили о своем намерении завершить 400-миллионный проект под названием Northumberland Park Development и переехать на новую арену к 2017 году, однако, по словам Леви, процесс по одобрению затянулся и может сдвинуть временные рамки.

Помимо этого обсуждался вопрос тренерского штаба, и что касается частой смены тренеров, Леви в свою защиту утверждал, что такая политика присуща большинству клубов Премьер-Лиги, тогда как "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" являются исключением из правил, а также добавил, что обычно контракт главного тренера в Европе в среднем действует два сезона.

Как известно, Маурисио Почеттино и Франк де Бур являются фаворитами на роль сменщика Тима Шервуда, уволенного на прошлой неделе, и данные кандидаты удовлетворяют запросам Леви, который хочет, чтобы новый наставник проповедовал атакующий футбол, умел выжимать лучшее из опытных футболистов и вливать в состав молодежь.

За полтора года, проведенные в "Саутгемптоне", Почеттино успешно комбинировал приобретения и внутренные резервы из Академии, что без сомнения привлекло Леви, и на данный момент вероятность прихода аргентинского специалиста на "Уайт Харт Лейн" крайне высока.

"Тоттенхэм" крайне разочаровывающе провел минувший сезон, набрав в общей сложности на 10 очков меньше, чем занявший четвертое место "Арсенал".

Леви признал, что конкуренция за четыре места, дающие право участвовать в Лиге Чемпионов, с каждым годом только растет, и в следующем сезонне в общей сложности шесть или семь команд будут бороться за попадание в самый престижный европейский турнир.

Однако он добавил, что новый менеджер будет не только преследовать задачу попасть в Лигу Чемпионов, но и пытаться выиграть Лигу Европы, победа в которой, в свою очередь, дает путевку в Лигу Чемпионов на следующий год.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн