Харри Реднапп: "Виноват не Тим Шервуд"

Реднапп и ШервудБывший главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что в лице Тима Шервуда руководство клуба нашло крайнего, в то время как вину за собой должны понести люди, ответственные за летнюю трансферную политику.

Реднапп предположил, что честный и откровенный характер Шервуда не понравился некоторым игрокам команды, в результате чего они начали жаловаться агентам, а те, в свою очередь, Даниэлю Леви, что и сыграло ключевую роль в решении председателя правления "Тоттенхэма" указать Тиму на дверь.

"Настоящими виновниками неудач "Тоттенхэма" в прошлом сезоне являются не Тим, Лес Фердинанд и Крис Рэмси. А тот, кто решил потратить или порекомендовал потратить 111 миллионов фунтов на группу средних игроков", - говорит Реднапп в своей колонке The Sun. "Каждая из этих сделок должна быть изучена в мельчайших деталях".

"Возможно, там маленькая группа из четырех или пяти людей, которая занимается всеми этими сделками, и разве они преуспели? Должно быть проведено расследование для поиска тех, по чьей инициативе были совершены эти сделки, чьи суждения поспособствовали покупке игроков, не вписавшихся в команду".

"Вы подозреваете его в совершении преступления, что он рассказал, как все обстоит на самом деле. Похоже, в футболе больше нет места людям вроде него".

"Тим не занимается пиаром. Он просто говорит в лицо то, что думает, поэтому пользуется уважением от многих людей. Конечно, некоторым игрокам это может быть не по нраву".

"В наши дни они идут к своим агентам и ноют, и те, в свою очередь, идут к председателю клуба. Результат может быть только один - Тим получает пинок спустя всего лишь пару месяцев с момента возглавления команды после того, как Андре Виллаш-Боаш был уволен, что не стало сюрпризом".

Напомним, что еще осенью прошлого года Харри Реднапп был в восторге от трансферной политики клуба, назвав новичков "фантастической группой игроков".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Хари все верно сказал, верните его назад и мы в лиге чемпионов

This comment was minimized by the moderator on the site

...в принципе, повторилась история отношений между Леви и Мартином Йоллом.
правда, с голландцем шеф общался подольше и всё потому, что интернет и всякие форумы только начинали шастать и перетягивать разнообразные сплетни.
а судя по тому, как широко обсуждает этот поступок президента сам Реднапп, то можно смело говорить: на Николсон сквер Харри не вернётся.
даже если его будет умолять вся толпа болельщиков команды.
ну, разве что, если Льюис сделает свой вывод и отправит на пенсию своего подчинённого. а шансов на этот случай пока что маловато... но этакое будет только тогда, если сезон посчитают конкретно убыточным в финансовом смысле.
а тут давно нам известно, что сальдо от поступков Льюиса - всегда дебетное. что в фунтах стерлингов, что в долларах.

This comment was minimized by the moderator on the site

...ведь он ещё успеет летом продать неподошедших к основному составу игроков хоть чуть-чуть, но всё-таки с прибылью.
а фразы самого Харри прослышаные прошлой осенью - первая реакция тренера, который тренировал клуб с очень короткой скамейкой запасных.
ведь мнение каждого человека всегда меняется, в зависимости от реальной обстановки.
ну это уж я разкудахтался :-( делаю паузу.

This comment was minimized by the moderator on the site

"что еще осенью прошлого года Харри Реднапп был в восторге от трансферной политики клуба, назвав новичков "фантастической группой игроков".
все правильно, так и было. Харри харэ заливать, поитоговый ты наш ;-)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн