Тим Шервуд: "Чувствую себя учителем на замену"

Тим ШервудГлавный тренер "Тоттенхэма" Тим Шервуд перед матчем с "Астон Виллой" признался, что ежедневные спекуляции достигли предельной точки, и не ощущает уверенности в своем будущем на "Уайт Харт Лейн".

Буквально на днях полузащитник Сандро сделал заявление, что в новом сезоне команду возглавит новый специалист, и все ведущие британские издания уверены в скором увольнении Шервуда, на место которого сватают самых разных специалистов.

Тим не стал скрывать, что ощущает себя "временным учителем", и не считает, что к нему относятся с уважением.

"Я выполняю свою работу с огромной неуверенностью в своем будущем", - говорит Шервуд на предматчевой пресс-конференции. "Бывает так, что в вашу школу приходит учитель на замену, и иногда вы не относитесь к нему с таким же уважением, которое испытываете по отношению к постоянному".

"Если мне нужна какая-нибудь информация, я лучше спрошу игроков. Сандро, очевидно, знает, что здесь присходит. Хотел бы я знать. Не знаю, говорил ли с Сандро председатель правления, но кто-то, безусловно, сказал ему это".

"Игроки видят множество спекуляций, и это начинает разрастаться. У меня было множество игроков, которые приходили ко мне и говорили: "Наши агенты сказали нам, что вы не будете здесь в следующем году". Это очень тяжелая ситуация".

"Мне лишь нужно увидеться с председателем правления [на следующей неделе] и посмотреть, каковым будет будущее. Мы уже обсуждали предсезонную подготовку, и я предоставил председателю правления и Франко Бальдини список тех игроков, которых я бы порекомендовал удержать, тех, кого я бы порекомендовал продать и тех, кого я бы порекомендовал приобрести".

"Я не уверен, как идут дела с тем списком. Пока я с ним не поговорю, мне не дадут никаких сведений о том, как идут продвижения с этим".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/tottenham-hotspur/10819719/Tim-Sherwood-says-he-has-been-made-to-feel-like-a-disrespected-supply-teacher-during-his-time-at-Tottenham.html
“My win percentage stands on its own. It is up there, better than anybody in the Premier League. What more could I have done?"

К слову, по моим наблюдениям, он это говорит в пятый или шестой раз.
Шервуду стоит поучиться у Почеттино и Моуриньо, как нужно общаться с прессой. Все его слова, заключающиеся в попытках защитить себя, вызывают только жалость. Наглядное подтверждение, когда язык - враг человека.

PS: интересные строки на The Guardian, откуда, собственно, и переводилось данное интервью:
http://www.theguardian.com/football/2014/may/09/tim-sherwood-tottenham-manager-respect

He is expected to be dismissed next week, after the club's final game of the season at home to Aston Villa on Sunday, with the chairman Daniel Levy keen to take Mauricio Pochettino from Southampton.

Pochettino did nothing to downplay the notion that he might swap St Mary's for White Hart Lane at his press conference earlier on Friday and he has long maintained that he would assess his options in the summer, when his Southampton contract will have one more year to run. Pochettino is concerned that Southampton might lose the midfielder Adam Lallana and the left-back Luke Shaw to Liverpool and Manchester United respectively.

Levy has explored the possibility of hiring Louis van Gaal or Frank de Boer but the former is now bound for Manchester United, where he will succeed David Moyes, while the latter appears to have pushed his candidacy in public more strongly than Tottenham have pursued him.

http://fapl.ru/posts/31865/
Четвертый пункт Тиму в помощь.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Jarmolski Дата: 17.10.18 16:37:50
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 16:20:39
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13