"Питбуль" возвращается на "Уайт Харт Лейн"

Эдгар ДавидсЭдгар Давидс стал еще одним игроком, который сыграет за команду Ледли Кинга в благодарственном матче, посвященному легендарному защитнику "Шпор", а компанию ему составят Паскаль Шимбонда и Теему Тайнио.

Эдгар присоединился к "Тоттенхэму" в 2005 году из миланского "Интернационале" и достаточно быстро стал любимцем болельщиков благодаря своему стилю игры и самоотдаче. За 2 года, проведенных на "Уайт Харт Лейн", голландский хавбек отыграл в общей сложности 44 матча за клуб.

"Я играл за и против лучших команд в Европе, и Ледли вне всяких сомнений был одним из лучших защитников, с кем мне приходилось пересекаться", - сказал Давидс, за плечами которого выступления за такие великие клубы, как "Аякс", "Милан", "Ювентус" и "Барселона".

Эдгар Давидс и Ледли Кинг

Помимо Давидса, стало известно о согласии принять участие в игре еще двух экс-футболистов "Шпор" - Теему Тайнио и Паскаля Шимбонда.

"Я действительно с нетерпением жду возможности вновь вернуться в "Шпоры" и сыграть в матче Ледли", - говорит Тайнио, проведший в составе "Тоттенхэма" три сезона после перехода из "Осера" в 2005 году.

"Это подходящая дань уважения замечательному Клубному человеку - я нахожу Ледли топ игроком, капитаном и человеком за то время, что я провел в "Шпорах", и он полностью заслуживает матч в свою честь".

Паскаль, в свою очередь, добавил: "Для меня было удовольствием играть вместе с Ледли Кингом в течение его карьеры, он был лидером и отличным примером для каждого. Будет фантастически вернуться на "Лэйн", чтобы стать частью его благодарственношо матча, это будет замечательная ночь для замечательного игрока".

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

О...это мне нравится=) Шимбонда был хорош,Тайнио не очень нравился,периодически выстреливал.

This comment was minimized by the moderator on the site

Крутая новость !!! Еще бы ван дер ваарта

This comment was minimized by the moderator on the site

Как же обидно, что я не застал Давидса в составе Тоттенхэма((Хоть 12-ого числа погляжу на него, если, конечно, транслировать будут.

This comment was minimized by the moderator on the site

надеюсь, он будет в своих легендарных очках ))

This comment was minimized by the moderator on the site

конечный состав тех, кто выйдет на поле:
https://www.facebook.com/337090099709800/photos/a.337451783006965.78941.337090099709800/627890237296450/?type=1&;theater
а сам Питбуль - не выйдет на поле... есть причины, на той ссылке указаны.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн