"Тоттенхэм" сделает запрос по Роберто Мартинесу

Роберто МартинесСогласно сообщениям ряда английских источников, "Тоттенхэм Хотспур" планирует сделать запрос по Роберто Мартинесу, проверив амбиции "Эвертона" после непопадания в Лигу Чемпионов.

В частности, во вторник утром авторитетное издание The Times объявило о том, что председатель правления "Шпор" Даниэль Леви надеется привлечь Мартинеса трансферным бюджетом, который ему не смогут предложить на "Гудисон Парк", а немногим ранее такую информацию опубликовали Daily Mirror с Daily Star.

По окончании сезона действующий главный тренер Тим Шервуд, судя по всему, будет уволен, и в шортлисте "Тоттенхэма" помимо Мартинеса также присутствуют менеджер "Аякса" Франк де Бур и Маурисио Почеттино из "Саутгемптона".

В этом сезоне Роберто привел "Эвертону" к пятой строчке в турнирной таблице и набрал рекордное количество очков для клуба в чемпионате за всю историю существования Премьер-Лиги, однако может испытать трудности в сезоне следующем.

Испанский специалист признал, что "Ирискам" потребуется до семи новичков, чтобы справиться с игрой на два фронта, в то время как будущее лидера команды Ромелу Лукаку на "Гудисон Парк" весьма маловероятно - "Шпоры" обозначали бельгийца, права на которого принадлежат "Челси", своей главной целью на летнее трансферное окно.

"Тоттенхэм" рассматривал возможность назначения Мартинеса еще два года тому назад, когда он возглавлял "Уиган", однако сделал выбор в пользу Андре Виллаш-Боаша.

Кроме того, The Times докладывает, что "Шпоры" готовятся провести беседу с Почеттино, который отказался комментировать свое будущее в "Саутгемптоне". Соглашение аргентинца, напомним, истекает в следующем году.

Руководство "Святых" хочет заключить со своим тренером новый контракт, однако сам он отказался вести переговоры до лета. Более того, издание The Telegraph утверждает, что лидеры команды опасаются ухода их наставника именно на "Уайт Харт Лейн", несмотря на то, что интерес к нему проявляет "Монако".

Леви впечатлен футбольной философией Почеттино, который предпочитает атакующий футбол и строит свои команды не только засчет приобретений, но и вливания в состав игроков из академии. Также стоит добавить, что потенциальный приход Маурисио может обрадовать выпускников Академии "Тоттенхэма" Эндроса Таунсенда и Харри Кейна, поскольку в январе рулевой "Саутгемптона" пытался переманить их на "Сент-Мэрис".

Комментарии   

# iTot 08.05.2014 13:27 +1
видимо, не будет уже ван Гала у нас :sad:
даже не знаю, какой бы тренер (я имею ввиду реальные варианты, а не фантазии) счас был бы тип-топ для шпор. все эти мартинесы, де буры, поччетины и проч проч проч ... мэйби не то, имхо.

лично мне нужен тренер, который даст играть Ламеле и вскроет его козырные тузы. мы млять купили этого пасана за 30 сраных лямов и я очень хочу знать, стоило оно того или нет!!! :angry:
# Вопрос 08.05.2014 20:12
iTot, я бы предпочел, что бы новый тренер с этим составом добился результата.
Нам необходим центральный защитник, левый защитник и нападающий. Если вводить в основу Кэролла, то я за него готов пожертвовать любым имеющимся центральным полузащитником. Даже Паулиньо, за которого я двумя руками.

Невозможно строить игру вокруг одного человека. Как говорят, мол, иногда. Так ведь, получил травму и сиди соси. Поэтому, я, на сегодняшний момент определяю группу игроков основы, которые на сегодняшний момент неприкосновенны , а любым другим можно пожертвовать.

Льорис, Уокер, Нотон, Кирикеш, Вертонген, Паулиньо, Сандро, Таунсенд, Эриксен.

Хотел бы видеть в следующем сезоне, может быть не на первых ролях, но первыми на замену Кейна и Кэрролла.

Дал бы шанс в следующем сезоне Сольдадо. Роузу, чорт побери, Ламела (может я что нибудь не понимаю, пусть попробует себя), Фальке

Кабуль, Доусон, Дембеле, Капуэ, Фрайерс, Сигурдсон, Шадли, Леннон, Адебайор, БАЭ, Холтби, Ливермор ... продать, если будут предложения или сдать в аренду по возможности разгрузив зарплатную ведомость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн