Ледли Кинг принял участие в открытой тренировке "Шпор"

Ледли КингЛегендарный экс-защитник Ледли Кинг, ныне исполняющий роль клубного посла, продолжает подготовку к благодарственному матчу в свою честь, который пройдёт на "Уайт Харт Лейн" 12 мая.

Несколько дней назад Кинг начал заниматься по индивидуальной программе, а в понедельник принял участие в открытой тренировке - Ледли был встречен на поле сперва игроками, а зачем тысячами болельщиков, которые пришли на "Уайт Харт Лейн".

"Это первый раз за два года, когда я тренировался, но у меня такое чувство, что прошло как минимум семь лет!" - улыбается Ледли. "Я чувствую себя хорошо. Это здорово - вернуться на поле к ребятам, и я рад получить возможность тренироваться на "Уайт Харт Лейн", перед глазами болельщиков. Я оказался в состоянии тренироваться по собственной программе и набирать форму к игре".

Также бывший капитан отдал должное болельщикам клуба: "Они всегда были за меня и стояли за мной горой во время подъемов и падений, от моего дебюта в "Ливерпуле" до последней игры. Я не могу поблагодарить их в достаточной мере и с нетерпением жду возможности сказать им всем финальное прощание во время моего благодарственного матча в понедельник".

Добавим, что сегодня стал известен окончательный состав команды Кинга после того, как Том Хаддлстоун принял приглашение Ледли сыграть за него. Выглядит он следующим образом: Ледли Кинг, Пол Робинсон, Пол Сталтери, Стивен Карр, Стивен Клеменс, Том Хаддлстоун, Руэл Фокс, Давид Жинола, Даррен Андертон, Тедди Шерингем, Питер Крауч.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Эх, жаль не увидим опять связки Кин - Бербатов

This comment was minimized by the moderator on the site

эх, если бы Ледли до сих пор играл у нас, все было бы зае...ись. :sigh:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн