Ледли Кинг принял участие в открытой тренировке "Шпор"

Ледли КингЛегендарный экс-защитник Ледли Кинг, ныне исполняющий роль клубного посла, продолжает подготовку к благодарственному матчу в свою честь, который пройдёт на "Уайт Харт Лейн" 12 мая.

Несколько дней назад Кинг начал заниматься по индивидуальной программе, а в понедельник принял участие в открытой тренировке - Ледли был встречен на поле сперва игроками, а зачем тысячами болельщиков, которые пришли на "Уайт Харт Лейн".

"Это первый раз за два года, когда я тренировался, но у меня такое чувство, что прошло как минимум семь лет!" - улыбается Ледли. "Я чувствую себя хорошо. Это здорово - вернуться на поле к ребятам, и я рад получить возможность тренироваться на "Уайт Харт Лейн", перед глазами болельщиков. Я оказался в состоянии тренироваться по собственной программе и набирать форму к игре".

Также бывший капитан отдал должное болельщикам клуба: "Они всегда были за меня и стояли за мной горой во время подъемов и падений, от моего дебюта в "Ливерпуле" до последней игры. Я не могу поблагодарить их в достаточной мере и с нетерпением жду возможности сказать им всем финальное прощание во время моего благодарственного матча в понедельник".

Добавим, что сегодня стал известен окончательный состав команды Кинга после того, как Том Хаддлстоун принял приглашение Ледли сыграть за него. Выглядит он следующим образом: Ледли Кинг, Пол Робинсон, Пол Сталтери, Стивен Карр, Стивен Клеменс, Том Хаддлстоун, Руэл Фокс, Давид Жинола, Даррен Андертон, Тедди Шерингем, Питер Крауч.

Комментарии   

# ст_прапорщик 07.05.2014 12:01 +1
Эх, жаль не увидим опять связки Кин - Бербатов
# iTot 08.05.2014 13:28 +1
эх, если бы Ледли до сих пор играл у нас, все было бы зае...ись. :sigh:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн