Тим Шервуд: "Удаление перевернуло ход игры"

Тим ШервудГлавный тренер "Тоттенхэма" Тим Шервуд считает, что удаление Юнеса Кабула в середине первого тайма стала переворотным моментом игры с "Вест Хэмом", в которой "Шпоры" уступили со счетом 2:0.

"Не думаю, что мы были побеждены", - сказал после матча Шервуд в интервью Sky Sports. "Игра изменилась после красной карточки. Я думаю, до той поры мы смотрелись вполне комфортно и имели лучший шанс в игре, когда момент был у Аде [Эммануэля Адебайора]".

"Здесь всегда трудно, и когда ты остаешься в меньшинстве, а соперник минутой позже забивает гол, то вечер обещает быть тяжелым. Затем, конечно, ко всему прочему мяч со штрафного прошел прямо сквозь середину нашей стенки, что отнюдь не идеально, а после это еще нужно отыгрываться".

Наставник "Тоттенхэма" не стал жаловаться на удаление Юнеса Кабула, а также не был зол на Паулиньо и Эммануэля Адебайора, которые образовали огромный проем в стенке, чем и воспользовался Стюарт Даунинг, забивший свой первый мяч в 39 матчах чемпионата.

"Замечательным это не назвать, и я разговаривал с ними", - продолжает Тим. "Я указал им на это, но, на самом деле, они в этом не нуждались. Они знают, что это ошибка".

И только великолепные сэйвы в исполнении Юго Льориса, который по ходу матча раз за разом спасал свою команду, позволили "Шпорам" избежать очередного разгрома.

"Льорис выступил на высшем уровне. Он выступал на высшем уровне, где бы мы ни играли в этом сезоне".

"Я слышал, как люди говорят, что после игры с "Эвертоном", где он получил удар по голове, Юго больше не является прежним вратарем. Да это полное дерьмо. Люди вообще не знают, о чем говорят".

"Этот парень - последовательный исполнитель - он выступает таким образом каждую неделю. Если он и совершает ошибку, то она честная, и их можно пересчитать по пальцам одной руки", - резюмировал главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Тим Шервуд.

Комментарии (6)

  1. tolkien

"Да это полное дерьмо. Люди вообще не знают, о чем говорят!" - в принципе, я имел такое же мнение, ещё до пресс-конференции Тима, так что...
делать выводы нужно многим...
а насчёт количества ошибок - он высказался в точку.

  Вложения
  1. Ruslan

Уго наше все!!!

  Вложения
  1. iTot

да мы в курсах, Тимоха. все тебе танцевать какие-то яйцы мешают.

  Вложения
  1. iTot

а ваще, у Тимохи рожа алкаша с моего бульвара и этим он мне глубоко симпотен

  Вложения
  1. tolkien

Цитирую iTot:

а ваще, у Тимохи рожа алкаша с моего бульвара и этим он мне глубоко симпотен

...так он бухал чуть-чуть, когда из нашего основного состава выпал.
даже "Спорт-экспресс" тогда выкладывал слухи. на печатном листе, конечно - сайта ещё не было.

  Вложения
  1. iTot

Цитирую tolkien:

[quote name="iTot"]а ваще, у Тимохи рожа алкаша с моего бульвара и этим он мне глубоко симпотен

...так он бухал чуть-чуть, когда из нашего основного состава выпал.
даже "Спорт-экспресс" тогда выкладывал слухи. на печатном листе, конечно - сайта ещё не было.[/quote]
да, вроде было дело...

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн